Немного испорчу вам идиллию. Но поскольку на форуме до сих пор размещены оскорбительные заявления:
vikont,
Цитата:
Сообщение от vikont
Судя по всем вашим постам вы склочная женщина , любящая интриги...
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А собаки тут вообще ни при чем - здесь большие проблемы у владельцев, которые оооочень любят хаить поголовье Казахстана на российских форумах, думали что так никто и не заметит и проглотит в очередной раз?))))) Не вышло))), и это только начало, я вас уверяю)))
Цитата:
Сообщение от Balkis
Хозяин вашего папани сказал,что мой пёс НЕДОМЕРОК и не вырастит(моему безродику было 4,3 месяца))))Поэтому гарантии и прогнозы не показатель)что в случае с папой щенков,что со щенками....
Госпада корсятники, что скажите о допуске кобеля в равзедение которому глаза подшили? Или у вас так мало корсо, что все равно? Вот смотрю пометы народились от Инквизитора априори бест, проблема то вылезет, Майкова отмалчивается, что Чарли половину таких дает...Европу Априори бест уже дисквалифицировали, а вы тут детей рожаете, чтобы породу "улучшать". она сестра этого кобеля. Тоже от Чарли....
Прошу модераторов предоставить мне ФИО, контактные данные владельца данного ресурса для предъявления официальной претензии.