Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 22:09   #11
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество
По умолчанию Re: Weimaraner Yablonevi Tcvet Walter and Kurzhaar Audrey.

BelKo,Спасибо огрООмное за комплименты Вальку!!!!Очень неожиданно и невероятно приятно!!!!!
Очень радует,что появился еще один поклонник породы!!!!Я когда увидела первый раз на фото веймара,для меня это была обычная собака,ничего более.Но когда я увидела только-только появившихся на свет щенков Чески(маманька Тяшки),у меня все перевернулось,в голове,в мозгах,внутри.Я просто бредила этими щенками.Вся школа,все знакомые,родные,знали каждого щенка до мелочей.То что у Тая был маленький галстучек на груди и поэтому его назвали Таем.Он мне нравился с самого начала.Красивый,благородный,умный.Я не знала этого щенка воооообще,но решила,что он именно такой Кит-самый большой и спокойный мальчик с желтой ленточкой и не купированным хвостиком)))Да много кто из щенков мне нравился)И о ком я "всему миру" рассказала)Но их забирали в новые семьи...я расстраивалась...ревела в подушку и через пару дней страданий)))садилась выбирать нового любимчика))
Родители с самого начала заинтересовались,папа много смотрел о рабочих качествах веймаранера в интернете...Но потом сложилась такая ситуация,при которой о второй собаке в 2-х комнатной квартире речи быть не могло...ВСЕЕЕ!Мне нож в сердце...почему?зачем? я ведь так хотела щенка.Только с этого помета,только от этой пары,мне были абсолютно не интересны щенки других пометов...
Щенки один за другим находили свои семьи,а я,каждый раз открывая тему продажи щенков, закрывала глаза и надеялась,что купили не "моего" щенка и через пару месяцев,"мой" любимый долгожданный Друг,часиков в 6 утра,позовет меня на прогулку!!!!!
Четыре месяца рыданий и всего прочего...
И в начале марта 2013 года заходит в комнату папа с радостной новостью,что теперь у нас появилась возможность взять вторую собаку!!!Ура!!!!Ура!!!Ура!!!
Позвонили Наталье Анатольевне,поговорили.И встал вопрос о перевозке Вальтера к нам из Алматы.Нашли женщину,которая согласилась привести нам "малыша".Но и тут неудача....Мама с ней созвонилась,она не отвечает,позвонила Наталье Анатольевне,за собакой никто так и не пришел...снова,снова и снова эта женщина не отвечает на звонки...Что делать.?Бегом искать нового ответственного человека,который мог бы нам помочь.Как оказалось,в У-Ка из Алматы на Наурыз за своим щеночком должна была ехать одна девушка,но и там было что-то не так.Родители уже собрались ехать сами за мальчишкой.И о чудо!Их хороший знакомый согласился привести Валька!!!УУРРРААА!Ноо..)мама с папой мне об этом предпочли не говорить.И я ходила все это время как "разбитое корыто" в надежде,что родителей отпустят с работы и нам удастся съездить на весенних каникулах за Тяхой.И придя со школы,я вижу как мама и папа куда-то собираются с пледом и еще с некоторыми вещами.Хмм.Куда?Да так...скоро будем дома.Ну ладно.Мало ли что могло произойти.Через 3-4 часа звонок в дверь.Открываю.Вижу маму с улыбкой до ушей,пакетом и журналом "Моя собака" в руках.В голове сразу мысль"От куда?Ведь на обложке журнала Ческа,а значит сентябрьский номер 2012г.А на дворе март 2013"Тут заходит папа,на руках у него МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЬЧИК!!!!ООО.Моей радости не было придела!!!От такой неожиданности,не владея своими эмоциями,я даже закричала)))Вальтер воообще не понимая что тут происходит облаял меня)))Правильно,нет бы подойти к собаке,познакомится,я улыбаюсь во все зубы,кричу и прыгаю.Кто на это нормально среагирует,когда будет в абсолютно не знакомом месте,да еще после суток дороги.В итоге мы познакомились,Валек в первую же ночь показал где будет спать ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО(у меня на подушке)и где будет дрожать от холода,потому что его одеяло валяется на полу ХОЛОП (где-то в ногах),но не смотря на то,что "я на него накричала"(с большой радости,правда-правда)он понял,что возле двери ванной нужно караулить только меня и торопить переживающим скулежом)))Мой любимый,хороший,красивый,умный,шебутной,прекрасный ,неподражаемый,озорной (...) мальчик!

Добавлено через 5 минут
Ну ничего себе я так порадовалась,что у породы появился еще один поклонник)))Балтушаа)))

Последний раз редактировалось Masha741; 22.11.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Masha741 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BelKo (23.11.2014), DACOTASEVEN (22.11.2014), Samanta (25.11.2014), Маруся & Dizzel (24.11.2014), Ната Кавалер (24.11.2014), Нормашонок (22.11.2014)

Закладки

Метки
валек, веймаранер, курцхаар, одри, яблоневый цвет вальтер