Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К
Многих знаю, и многих консультирую что и как, бывает эксперт не любит когда к нему обращается, но и есть такие кто жаждет общения, я же участникам заранее говорю: поздоровайтесь, она или он любит это.. или такие слова ей \ему будут приятны)) Так же сообщаю настроение эксперта, Но это своим! На этой выставки даже улыбнула такая фраза владельцев пекинесов: "Сегодня что то вы молчите, обычно вы даете полную инструкцию)) " Спасибо за улыбку. Много экспертов, каждый обращает на что то свое, кому то важны все зубы.. кому то груминг.. И многим важно до ринга знать на что обратить внимание, или скрыть недостаток если он имеется, профи хендлеры умеют все)[/quote]
Княжна за это вас и ценят,и было отмечено не раз,что с вашим появлением в ринговой бригаде ,появился порядок.и вы должны были заметить,что перед выходом в ринг мы у вас спрашиваем,что как сделать лучше,что бы не мешать работе.
Меня удивляет одно,что из просьбы развернули третью мировую войну!!давайте уже придем к одному-секретарь не обязан фиксировать слова эксперта!!просьбы нет.