Дорогие друзья! У нас радость вселенская: 20 октябя родились детки от моего Флинта и красавицы Бонни! 7 замечательных, очаровательных комочка. 4 мальчика и 3 девочки. Красоты неописуемой! Детки качественные, хорошо кушают, активные. Порадуйтесь вместе со мной: а я от счастья на седьмом небе!! )))))
Добавлено через 2 минуты
Все в сборе!
Добавлено через 6 минут
Это наш первенец: вылитый папаня, такой же красавец! )) Интеллигентный и благородный. Дождался, когда родились все сестрички и братики, все наелись...А потом только он приступил к трапезе. Вот что значит первый: старший, ответственный! )) Он единственный из всей компании чёрный.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 13 минут
Червячки мои сладкие!
Добавлено через 15 минут
Девуля с маникюром, кокеточка! ))
Добавлено через 16 минут
А может, и парниша! )))))))))))))))) пока путаюсь! ))))))
Добавлено через 19 минут
Уставшая мамочка Бонни. Она такая умница и вся такая мамочка-мамочка! Вчера, пока щенилась, доверчивая была до слёз. А сегодня материнский инстинкт включён: любое посягательство на её драгоценных детишек пресекается на корню! ))
Добавлено через 23 минуты
А вот это фото моё любимое. Правда, чудо? )) Регина, хозяйка Бонни, говорит: этот малыш особенный: все наелись и спать, а Черныш (пока назовём его так), подобрался к мамочке и мордочка к мордочке улёгся! Сладкий, любимый мой комочек!
Последний раз редактировалось Мастер; 21.10.2014 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение