|
|
13.10.2014, 14:53
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Площадка "Локомотив"
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Горец, да мы не обидчивые )))
на стадионе Локомотив есть ТРИ площадки! на нашей такого Степана точно нет, у нас только аджилити, фризюи и фристайл и мы приверженцы позитивного подкрепления :-) возможно, ваш Степан занимается на другой площадке... у нас на площадке запрещается "давить", "прессовать" и жестоко обращаться с собаками :-)
|
Между жестоко и жестко есть две большие разницы. По мне жестоко животное вместо того чтобы учить защищать себя и хозяина, обучать игре в перетяжки на позитиве, и таким обрекая на 100% поражение в случе реального нападения на нее или на хозяина. Ну да ладно не об это речь
Значит вы хотите сказать че если я привезу пса к вам на Локомотив, его никто не станет "давить" и "преcсовать" потому че это у вас запрещено?
Или я что-то не так понял. Так на фига ваш Степан меня приглашал собаками померится.
PS Скажите девушка а угловникам че вломятся к вам в дом с целью ограбления вы тоже надеятесь запретить "давить" и "прессовать" вашу "защитную собаку" , это я к тому че вы наверно понимаете, что собака не способная работать по давлением абсолютный ноль для прикладной защиты. Или вы не воспринимаете своих собак как защитника способной эффективно противодействовать нападающему на вас человеку в принципе?
|
|
|
13.10.2014, 14:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
Извините, что встреваю, но Горец Вы не по адресу..., Вам сюда,
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=24265&page=45
|
|
|
13.10.2014, 15:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
|
Так все же это ваш Степан? А не кинете ссылочку с видео где можно было бы взглянуть как он "прессует" собак на защите. Буду премного благодарен.
|
|
|
13.10.2014, 15:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Горец
Просто у нас с ним пару недель назад терки были на другом ресурсе по прикладной дрессировке. И он вроде как выразил желание мою собаку прессануть по жесткому.
|
Помниться было дело наоборот... Ну да ладно. Хочется только Вам такой вопрос задать, Вам вроде как телефон написали, может проще позвонить, нежели, извините, засорять темы, некоим образом не касающиеся Вас???
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2014, 15:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
Горец, действительно, телефон есть, в чем вопрос..
|
|
|
13.10.2014, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Горец, еще раз вам пишу, раз уж с первого раза было не понятно вам, у нас на площадке НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЗАЩИТОЙ, вообще никакой... у нас другой профиль... вы же не пойдете к окулисту зубы лечить? вот и у нас виды спорта другие...
и снова повторяю вам, Степана мы не знаем и у нас на площадке он не занимается
и вообще, ваше присутствие у нас в темке и ваши усердные посты про Степана и то, что вы зарегистрировались только что, отдают навязчивой рекламой этого Степана и другой площадки. Поэтому если вы хотите обсудить вопросы по аджилити, фристайлу или фризби, а также поговорить о кликер-дрессировке или, например, о методах позитивного подкрепления, то давайте продолжим. Если же вы хотите вести разговор о людях, которые к нашей площадке никак не относятся, и уж тем более про "жесткий прессинг на беспределе", то это не к нам... мы этими методами не пользуемся, это не наш профиль... в нашем виде спорта они не приемлемы..
Последний раз редактировалось Mashulya; 13.10.2014 в 15:34.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.10.2014, 15:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от катастрофа
Помниться было дело наоборот... Ну да ладно. Хочется только Вам такой вопрос задать, Вам вроде как телефон написали, может проще позвонить, нежели, извините, засорять темы, некоим образом не касающиеся Вас???
|
Давайте я уж разберусь, когда и кому мне звонить.
Товарищ раскинул пальцы, оставил телефончик и свалил.
Так че прежде чем тащиться самому и тащить свою собаку в Алмату я бьы хотел увидеть хотя б один ролик с тем чеб было видно как ваш Степан "прессует" собак. Если конечно прессует.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Горец, еще раз вам пишу, раз уж с первого раза было не понятно вам, у нас на площадке НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЗАЩИТОЙ, вообще никакой... у нас другой профиль... вы же не пойдете к окулисту зубы лечить? вот и у нас виды спорта другие...
и снова повторяю вам, Степана мы не знаем и у нас на площадке он не занимается
и вообще, ваше присутствие у нас в темке и ваши усердные посты про Степана и то, что вы зарегистрировались только что, отдают навязчивой рекламой этого Степана и другой площадки. Поэтому если вы хотите обсудить вопросы по аджилити, фристайлу или фризби, а также поговорить о кликер-дрессировке или, например, о методах позитивного подкрепления, то давайте продолжим. Если же вы хотите вести разговор о людях, которые к нашей площадке никак не относятся, и уж тем более про "жесткий прессинг на беспределе", то это не к нам... мы этими методами не пользуемся, это не наш профиль... в нашем виде спорта они не приемлемы..
|
Девушки, вы меня запутали. Одна говорит что Степана не знает. Другая говорит че те только знает, но и даже в курсе всех его терок. Лично я вашего Степана вообще в глаза не видел. Залез в инет. Глянул площадку Локомотив попав в вашу тему. Вопрос задал простой.
Знает ли кто-нибудь этого человека, который сам сказал че он с вашей площадки и попросил дать ссыллку на видео с его работой в качестве помощника по защите.
Последний раз редактировалось Горец; 13.10.2014 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.10.2014, 16:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
|
Горец, вот ответили просто пользователи форума, пройдите по этой ссылке.. возможно, там вам дадут ответы... на нашей площадке Степана не знают и у нас он не работает... поэтому ТУТ вам больше, к сожалению, никто ничего не подскажет конкретного...
|
13.10.2014, 16:08
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
|
Горец, Уважаемый, Вы действительно или прикидываетесь. Вам русским печатным языком сказали, что на локомотиве ТРИ площадки (обращаю ваше внимание три - это несколько, эта и ще одна и еще одна совсем не эта) и что данная тема к Степану не имеет ни какого отношения. Поэтому. пожалуйста, прекратите сюда про него писать, если Вам что то надо от этого человека звоните ему на мобилу, благо она у вас есть. Нам не интересны Ваши личные терки с этим человеком, тем более что к ОКД и ЗС мы тоже не имеем отношения.
|
|
|
13.10.2014, 16:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Горец, вот ответили просто пользователи форума, пройдите по этой ссылке.. возможно, там вам дадут ответы... на нашей площадке Степана не знают и у нас он не работает... поэтому ТУТ вам больше, к сожалению, никто ничего не подскажет конкретного...
|
Как у вас тут все сложно, девушки. Хорошо задам вопрос по вашей ссылке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yalymova
Горец, Уважаемый, Вы действительно или прикидываетесь. Вам русским печатным языком сказали, что на локомотиве ТРИ площадки (обращаю ваше внимание три - это несколько, эта и ще одна и еще одна совсем не эта) и что данная тема к Степану не имеет ни какого отношения. Поэтому. пожалуйста, прекратите сюда про него писать, если Вам что то надо от этого человека звоните ему на мобилу, благо она у вас есть. Нам не интересны Ваши личные терки с этим человеком, тем более что к ОКД и ЗС мы тоже не имеем отношения.
|
Девушки не надо ругаться. Откуда я мог знать че у вас три площадки и вы друг друга на дух не переносите. Не буду я больше вас ни о чем спрашивать, спасибо за ссылку.
Последний раз редактировалось Горец; 13.10.2014 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|