Горец, вы перед тем, как что-то писать, сначала бы все узнали хоршо, потом уже выдавали свои "диагнозы".
Мы на площадке Локомотив занимаемся такими видами кинологического спорта, как аджилити, дог-фризби и фристайл. Никакого отношения к Защите, прессингу и т.д. мы не имеем и иметь не хотим... если эти виды спорта ниже вашего достоинства, то нам до этого нет никакого дела :-) удачи вам!
Девушка, вовсе не хотел вас обидеть, действительно хочу разобраться.
У вас есть такой Степан на площадке?
Цитата:
Задрали эти реальные дрессировщики, два раза спрашиваю кто такие, как зовут? В ответ, мы крутые,у нас самые реальные собаки. Устроили детский сад,дуэлянты, секунданты. Короче, меня зовут Степан,живу в Алматы,занимаюсь на дресс. площадке на стадионе Алаш (бывш. Локомотив), тел. 87071018493. Если есть вопросы,притензии звоните,приходите и посмотрим кто и чего из нас стоит.
Просто у нас с ним пару недель назад терки были на другом ресурсе по прикладной дрессировке. И он вроде как выразил желание мою собаку прессануть по жесткому.
И теперь я понять не могу. Так вы говорите Степан с собаками фристайлом и дог-фризби занимается? Так как же он моего людоеда по жесткому прессовать собирается. Тот же его как грелку порвет. Признаться ничего не понимаю.