Цитата:
Сообщение от Дейка
Здравствуйте, Вера, хочу спросить Вас как вы готовите Хати к выставке, поделитесь пожалуйста опытом))).
|
Спортански(сапожник без сапог)..

Хати приехала ко мне в 4 месяца и пришлось немного поработать с социальной адаптацией: висел поленом хвост, уши предательски поджимались, и перебежками - везде, где было людно.. так проходили первые наши выставки по классу щенков.
Долго время Хати ездила со мной на выставки и просто "за компанию", пока я выставляла других собак. Потом настал момент, когда она как бы "смирилась" с выставками, но было ясно, что удовольствия от них она явно не получала, но раз хозяйке так хочется..
Хати много со мной ездила, много было у нас с ней экстримальных вылазок и поездок. Собака смирилась с сумасшедшей хозяйкой и в итоге, к трём годам, примерно, мой Бублик стала Обожать всякие поездки и выставки! В ринг бежит сама, заинтересованно, горцуя и всё прекрасно понимая...
Добавлено через 9 минут
У нас большая прибольшая радость!!!
3 октября на свет появились чудесные лайчата!!!
СЕМЕРО деток!!! Четыре мальчика и три девочки!
Окрасами все наряяяяядные получились: и палевые, и рыжие, и серые, и непонятные)))))
Счастливый отец: ЗЛАТАН г.Караганда
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 11 минут
На фото отец в юниорском возрасте
Добавлено через 13 минут
Несколько часов спустя после родов:

Средний вес щенков в первый день рождения: 470-560 г (в прошлый раз были чуть меньше)