Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 11:35   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Маленькие собачки бесят...

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
Так всех бесят маленькие собачки, но что то в последнее время замечаю такую тенденцию все заводчики крупных пород (практически во всех питомниках) считают "своим долгом" завести для "поддержания штанов" мелочь !!!! К чему бы это????
да ладно у меня немцы и китайка которая просто диванная и я не получила из под нее ни одного помета,не потому что с собой что то ни так а просто мне этого не надо брала именно на диван хотя родуха оч не плохая-я знала что вязать не буду какая уж тут поддержка штанов корма-костюмчики-сапожки-средства по уходу за кожей ну и все в том же духе

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ох...... к сожалению розовые очки не спасут от правды жизни! Ферм собачьих достаточно! Сколько сейчас йорков, чихов, тоек выбрасывается многократно прокесаренных - с которых выжали все, что можно! В Москве и области огромное количество таких случаев!
о дааа!!! сама с этим столкнулась когда китайку себе искала!!! Чего насмотрелась просто не передаваемо!!! сидят в клетках десятка полтора-два собак,клетки друг на друге стоят,запашок еще тот,собы просто несчастные и меня еще пытались убедить что это норма!!! типа чем меньше пространства и меньше двигаются тем лучше-сильно не вырастут а для чихов-тоев и йорков это важно! а про кормление которое мне пытались рекомендовать вообще вопрос отдельный-чем меньше тем лучше и опять же что бы не росла!!! дур дом и безграмотность полная!!! если соба изначально лошак то хоть спеленай ее на всю жизнь все равно вымахает правда инвалидом!!! еле сдерживалась что бы не купить пару-тройку этих несчастных созданий из жалости!!! но тормозило только то что не была уверена в здоровье и нервухе этих собачух с фермы!!! приезжала домой и плакала!!! слава Богу мой мужчина избавил меня от дальнейших поисков-сам принес мне мою Маню и тем самым сберег мою нервную систему!!! но воспоминания свежи по сей день!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
это точно!!! такая "зараза" эти маленькие "гавкучие" тои!!!
и не только тои как я говорю-Овчарок много не бывает это заразно когда у меня была одна овчарка мне так хотелось еще но вот возможности не было-квартира однушка съемная а как только появилась возможность то я и разошдась правда пока не сильно-всего три немца и китайка но вот опять ХОЧУ ЕЩЕ!!! и причем хочу конкретного черного окраса но пока остановилась- среднему и младшей ума дать надо а так как живу одна то все лежит только на мне и кормежка и вычес и уборка и дресски,так что пока СТОП

Последний раз редактировалось olga_027612; 24.09.2014 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки