Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 17:25   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 128
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Юля, не нужно нервничать и кричать.)))

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Мой бизнес не пострадает от отсутствия данного изображения.... Ничего я узнавать не собираюсь. Меня и так все устраивает.
Тогда зачем вы все это затеяли.

Вы писали это:

Цитата:
Цитата:
От кого: Юлия Олькова <imenbox@mail.ru>
Кому: Катерина Зобнина <dom_akselya@mail.ru>
Дата: Wed, 30 Apr 2014 00:05:51 +0400
Тема: Re[2]: по логотипу магазина

...........Насчет логотипа на зоомагазин.кз - я давно уже послала просьбу модераторам сайта, чтобы они убрали его. Просто нужно время, чтобы они пошевелились. Ставили они его месяц-два. Видимо снимать также будут. Уж поверь - мне от него ни тепло - ни холодно. ......""""
????
Писали.
Вы не могли после этого просто уйти по человечески, достойно?
Вам ведь многое просто простили и забыли, и я и Катя.

Нет, же вы за спиной идете и начинаете регистрацию того, что брезгливо бросили за ненадобностью......

По поводу конкурентов ....
Знаете Юля, у нашего магазина нет КОНКУРЕНТОВ в том смысле слова, в котором вы себе видите ВСЕХ КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗООБИЗНЕСУ.....

Мы теперь со всеми ДРУЖИМ - ЦВМ, ЗООГЛАМУР, К-9 и т.д. ))))

Это ж как можно жить, ненавидя любого, кто продает поводок или косточку для собаки ......
Мне искренне вас жаль.

Суды......Юль, побойтесь Бога, я в жизни НИ РАЗУ не судилась ЛИЧНО для себя, ни с чужими людьми ни с родственниками.......)))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Видимо с пожеланиями процветания Вы запугивали мою больную матушку, перенесшую инсульт, звонили ей неоднократно с угрозами:
Юля, думаю ваши неурядицы в семье, как и ваши вечные истерики в офисе доведшие вашу матушку (которую я глубоко УВАЖАЮ) до инсульта, в данной теме ни кому не интересны.

Цитата:
А Вы и Зобнина ВРЕТЕ, что я не сдавала общепометки и не клемила щенков и пр.
Наверное мы все ВРЕМ.

Тогда выложите ЗДЕСЬ сданные вами общепометки на ваших щенков за 2013 год с печатью СКК и подписью Е.Зобниной.

Последний раз редактировалось vista; 19.09.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки