|
19.09.2014, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ
Цитата:
Сообщение от Jonnid
Может вам еще покушать приготовить и полы помыть? В теме указанны данные непосредственно автора, зэльда чего то там, пишите ей и узнавайте.
|
Спасибо не надо, у меня есть человек, кто у меня дома полы моет, а еду от кого-попало я не ем.
То, что Худайкулова купила за 1000 долларов картинку - не доказывает ее официальной регистрации в США. Раз деньги ей девать некуда - ради бога.
Мой бизнес не пострадает от отсутствия данного изображения.... Ничего я узнавать не собираюсь. Меня и так все устраивает.
Это же не я пишу во все инстранции, чтобы "закопать" конкурента... Пусть тот, кто любит свою жизнь проводить в судах да в войнах с кем-нибудь - пусть пишет, узнает, разыскивает....ночами не спит, а потом пол дня в офисе вместо того, чтобы работать часами обмусоливает с "прихлебателями"
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2014, 17:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Юля, не нужно нервничать и кричать.)))
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Мой бизнес не пострадает от отсутствия данного изображения.... Ничего я узнавать не собираюсь. Меня и так все устраивает.
|
Тогда зачем вы все это затеяли.
Вы писали это:
Цитата:
Цитата:
От кого: Юлия Олькова <imenbox@mail.ru>
Кому: Катерина Зобнина <dom_akselya@mail.ru>
Дата: Wed, 30 Apr 2014 00:05:51 +0400
Тема: Re[2]: по логотипу магазина
...........Насчет логотипа на зоомагазин.кз - я давно уже послала просьбу модераторам сайта, чтобы они убрали его. Просто нужно время, чтобы они пошевелились. Ставили они его месяц-два. Видимо снимать также будут. Уж поверь - мне от него ни тепло - ни холодно. ......""""
|
????
Писали.
Вы не могли после этого просто уйти по человечески, достойно?
Вам ведь многое просто простили и забыли, и я и Катя.
Нет, же вы за спиной идете и начинаете регистрацию того, что брезгливо бросили за ненадобностью......
По поводу конкурентов ....
Знаете Юля, у нашего магазина нет КОНКУРЕНТОВ в том смысле слова, в котором вы себе видите ВСЕХ КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗООБИЗНЕСУ.....
Мы теперь со всеми ДРУЖИМ - ЦВМ, ЗООГЛАМУР, К-9 и т.д. ))))
Это ж как можно жить, ненавидя любого, кто продает поводок или косточку для собаки ......
Мне искренне вас жаль.
Суды......Юль, побойтесь Бога, я в жизни НИ РАЗУ не судилась ЛИЧНО для себя, ни с чужими людьми ни с родственниками.......)))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Видимо с пожеланиями процветания Вы запугивали мою больную матушку, перенесшую инсульт, звонили ей неоднократно с угрозами:
|
Юля, думаю ваши неурядицы в семье, как и ваши вечные истерики в офисе доведшие вашу матушку (которую я глубоко УВАЖАЮ) до инсульта, в данной теме ни кому не интересны.
Цитата:
А Вы и Зобнина ВРЕТЕ, что я не сдавала общепометки и не клемила щенков и пр.
|
Наверное мы все ВРЕМ.
Тогда выложите ЗДЕСЬ сданные вами общепометки на ваших щенков за 2013 год с печатью СКК и подписью Е.Зобниной.
Последний раз редактировалось vista; 19.09.2014 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.09.2014, 18:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от vista
уйти по человечески, достойно?
|
Вы отобрали у меня бизнес, не дали ни товара ни денег . А я еще видители не по-тихому ушла?
Вы меня за что простили? За то, что я продавцов Вам не оставила или Вашего сынишку не научила как магазином управлять? Хватит с Вас , что Вы нахаляву раскрученную точку получили.
Скажите спасибо, что я с милицией не взломала дверь в своем арендованном помещении и не вывезла свой товар. То, что Вы забрали у меня ключи, товар и деньги - это уголовная статья .
Самоуправство по сговору лиц. Свидетелей в лице 3-х продавцов для суда достаточно. Вы же умная женщина.
Я не сделала это, чтобы Вы с этим грузом далее топали по жизни. Я точно знаю, что чужие деньги и чужое имущество нагло отобранное - обязательно отыграется своему "новому" владельцу.
Будем считать, я откупилась от Вас всем тем, что осталось моего в магазине "Чемпион".
А насчет "неурядец" в моей семье.... странно. Вы не путаете не с кем меня?
У меня прекрасные родители, которые дали мне отличное образование, подарили мне квартиру, помогли купить машину. Я после универа занималась дрессировкой, клиентов было всегда много.
Мой магазин и моя работа - моя гордость и по сей день. Клиенты мне благодарны.
Меня никогда не избивал муж, я не опускалась до наставления рогов лучшей подруги, мой муж не бегает за продавщицами, не выспрашивает телефоны у других продавцов и не названивает им по вечерам....
У меня все хорошо. И это не я все время интересуюсь чужой личной жизнью, ценами в хендлинг зале, не сижу ежедневно в чужом "Моем Мире" И ночами сплю спокойно, так как никому не пытаюсь нагадить.
У меня прекрасное настроение, с чего Вы взяли , что я нервничаю....
Я ухожу праздновать День Рождение моего мужа прямо сейчас, так что ответить на Ваши дальнейшие выпады смогу не ранее как завтра. Адьёс!!!
Кстати - Всех наверное интересует вопрос - а причем тут бульдожка?????
А при том: когда Худайкулова увидела мою регистрацию на Чемпион она и решила , что хоть этим меня "наказать" , забрать логотип...
Ну не могу же я поверить в вариант - где она считает - что на логотип идут клиенты????
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2014, 18:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Скажите спасибо, что я с милицией не взломала дверь в своем арендованном помещении и не вывезла свой товар. То, что Вы забрали у меня ключи, товар и деньги - это уголовная статья .
Самоуправство по сговору лиц. Свидетелей в лице 3-х продавцов для суда достаточно. Вы же умная женщина.
|
Юля, так надо было вызвать!
Это ведь ваши продавцы как воры оставили ключи на столе, сказали до "завтра" и исчезли?
Не вы ни они просто не вышли больше на работу.
"Арендованное вами помещение" ? - а вы за ВОСЕМЬ ЛЕТ хотя бы раз за него заплатили аренду? Разместите плиз хотя бы одну платежку, хоть Департаменту финансов или может СПК ????
У меня к вам встречный вопрос - на каком основании вы по тихому вывезли товар со склада - вы СКЛАД арендовали?
Цитата:
Меня никогда не избивал муж, я не опускалась до наставления рогов лучшей подруги, мой муж не бегает за продавщицами, не выспрашивает телефоны у других продавцов и не названивает им по вечерам....
|
ну а в этом вы вся -
следить за чужими и своими мужьями, их женами и любовницами..... вам самой не противно.....
Давайте я не буду описывать подробностей вашей личной жизни, тошнить будет.....
всех.... так как и моей семьи вы коснулись в большой мере......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
К слову сказать, для многих из нас Чемпион ассоциировался и ассоциируется с Ольковой. Не знаю кто там был совладельцем - но работали там всегда только Юля и Женя
|
А я простите и сейчас ТАМ НЕ РАБОТАЮ и ЧТО? это значит?
Мы здесь вообще-то о бульдожке....
Последний раз редактировалось vista; 19.09.2014 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.09.2014, 19:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
vista,
champion-pet, остановитесь пожалуйста, пока не поздно... Два уважаемых эксперта, вас же не только Казахстан читает.. стыдно
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (19.09.2014), Balkis (20.09.2014), CelebrityBrend (25.09.2014), DACOTASEVEN (18.06.2015), ElenaG (19.09.2014), G.S.Paola (20.09.2014), kasal (19.09.2014), Kobra (19.09.2014), Lana777 (19.09.2014), Miras (19.09.2014), PaniMonika (19.09.2014), Pitka (19.09.2014), TOPTERRTIGER (19.09.2014), Восточный Цветок (20.09.2014), Герка (19.09.2014), Еленка Шеметова (19.09.2014), масяня (19.09.2014), Монморанси (20.09.2014), РАДЖА (20.09.2014), сены (20.09.2014), тава (26.09.2014), Чёрная пантера (24.09.2014) |
19.09.2014, 19:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Baron
vista,
champion-pet, остановитесь пожалуйста, пока не поздно... Два уважаемых эксперта, вас же не только Казахстан читает.. стыдно
|
Вы знаете, согласна с вами полностью.
Долго не поддавалась на провокации.
Надеялась, что наш мудрый админ все же вспомнит о ЧЕМ ТЕМА.
Ведь за меньшее карточки раздают, ан нет, хотя
и админ и модераторы - все в теме.....
Но зачем........ темка то горячая, пользователей сколько набежало......рейтинги )))
|
|
|
19.09.2014, 19:16
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
Ведь за меньшее карточки раздают, ан нет
|
раздел "Добро Пожаловаться", вот и жалуются люди....
|
|
|