|
18.09.2014, 06:39
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Скотч-терьеры
Спасибо всем за радушный прием!!!!
Информацию по выставке нашла, теперь возникла другая проблема, нет прямых рейсов или поездов, что бы до вас добраться...
Но, есть еще пара дней в запасе, может, что-нибудь придумаю или найду попутчиков на машине.))))
А, если не получится приехать в октябре, то обещаем, приехать к вам с Бруно в следующем году.)))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dalmdog
надеюсь Вы не против, что я выложила сюда информацию о происхождении Вашего любимца
|
Абсолютно не против!)))) Я очень долго и скрупулезно выбирала себе второго скотча,
а когда увидела фото Бруно в 1,5 месяца, сразу поняла, так вот же, это он, кого я так долго хотела и искала.)))) И очень благодарна своей заводчице Ирине Пипковой и Валентине Поповой, что доверили мне Бруно и отпустили в далекий Красноярск.))))
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Селеста
Поделитесь, кто какой амуницией пользуется в повседневной жизни? Я имею в виду - ошейники, поводки/рулетки, щетки и прочие необходимые вещи. Вообще мне посоветовали гулять на ринговке...но как то меня это смущает что ли....на ней особо то не разбежишься...
|
Мне нравиться амуниция ROGZ, ошейники мягкие, холку не заминают, постирать можно, если замарались и оочень долговечные.)))
У меня собаки гуляют без поводков, (вернее поводки всегда с собой, лежат в кармане,т.к. с послушанием проблем нет, уже взрослые), , а когда когда росли, ходили, как на поводках, так и на рулетках. Когда езжу в другие города на выставки, беру рулетку. На ринговках не гуляли, но с собой брали и на короткое время одевали, что бы привыкнуть. С Бруно, мы вообще ринговались только форме игры, по 10-15 минут с игрушками и вкусняшками, он при виде ринговки, начинает радоваться, понимает, сейчас кружок пробежим, чуток постоим и мама даст много вкусняшек и игрушек.))))
Последний раз редактировалось ВикторияМ; 18.09.2014 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.09.2014, 09:42
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от ВикторияМ
А, если не получится приехать в октябре, то обещаем, приехать к вам с Бруно в следующем году.)))
|
Виктория, у нас каждую весну проводится двойной CACIB. В следующем году это:
Almaty 4/4/2015
Almaty 4/5/2015
Помимо этого, у нас есть такое замечательно мероприятие как Азия Виннер. Пока известны следующие даты CACIB:
Kapchagay 6/27/2015
Kapchagay 6/28/2015
Kapchagay 6/29/2015
Не знаю на сколько эти даты точны... и будет ли сразу 3 CACIB`а... НО это грандиозное мероприятие!!! Проводится на берегу Капчагайского водохранилища. Можно и самому отдохнуть, и собаку выставить, и с другими "собачниками" пообщаться. При этом это целый фестиваль!!! Конкурсы, представления, развлечения... Каждый год новая программа. ПРиезжайте - не пожалеете!! Так что в любом случае ждём Вас!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от лорен
Я уже спрашивала наверное,разве титулы с ваших монок в России засчитываются?
|
А почему нет?  )))) К тому же помимо монопородки будет выставка ранга CACIB. Эти титулы точно учитываются
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Селеста
Поделитесь, кто какой амуницией пользуется в повседневной жизни?
|
Шлейка - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Она портит шерсть в местах соприкосновения, от неё выворачиваются логти. Эта аммуниция явно не для скотча. Нам это и Ирина говорила. Сами себе её купили, приехали стричся.... и Ирина нас отругала)))
Поводок-рулетка - удобная штука. Это одновременно и длинный и короткий поводок. Скотч тянет не сильно, поэтому мне кажется очень для него подходит.
Ошейник - вещь обязательноя. НО! Одевать только на прогулку. Иначе шерсть будет на шее приминаться и приобретать не красивый вид.
Ринговка - желательно на ней не гулять... Она не фиксирует собаку. Если пёс решит из неё вылезти, то обязательно это сделает. Например, при прогулке возле дороги, собака может испугаться и попытаться вырваться. Ринговка не даёт гарантии, что у неё это не получится. Испуганная мобака возле дороги... это очень опасно для её жизни. Я бы не рисковала
Щётки, расчёски, фуминатор - а вот это Вам пригодится на ежедневной основе  По выбору таких приборов лучше с Ириной при первой стрижке обговорите. Она Вам посоветует какого формата, каких производителей брать. А так же, как их правильно использовать.
Намордник - не обязателен, только бороду скотчу портить)
Последний раз редактировалось Dalmdog; 18.09.2014 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.09.2014, 13:01
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
ВикторияМ, обратитесь в публичные сообщения вот к этому пользователю, он как раз ищет попутчиков из Красноярска на моно и СACIB в Алмате. КайАлекс
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|