Всем доброго времени суток! Зовут меня Виктория, я счастливая обладательница двух скотч терьеров Барни (Лоренцо Великолепный Де Картиас) и Бруно (Просто Чудо Виват), живем мы в Красноярске.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно увидеть рекламу на CACIB и моно? А то желание приехать к вам есть, а информацию о выставке, найти не могу.(((
Виктория, добрый день!!! Очень рады видеть Вас в этой темке!! Реклама находится на сайте Союза Кинологов Казахстана. Вставлять здесь ссылки на другие ресурсы запрещено... поэтому наберите в любом поисковике "Союз Кинологов Казахстана". Реклама находится прямо на главной странице. Там же и ссылка на онлайн-регистрацию. На каждую выставку нужно регистрироваться отдельно. САС!В носит название - "Шелковый Путь 2014", а монопородка проводится в рамках Фестиваля Монопородных выставкок НКП "ВСЕ ВМЕСТЕ!". Регистрация до конца недели, торопитесь!!!
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от ВикторияМ
Зовут меня Виктория, я счастливая обладательница двух скотч терьеров Барни (Лоренцо Великолепный Де Картиас) и Бруно (Просто Чудо Виват)
Виктория!! Я нашла Ваших собак на электронном портале скотчей. Они у Вас красаыцы (тьфу-тьфу-тьфу)!!! У Бруно великолепная родословная!!! Формучане, кто помнит результаты Чемпионата мира (я их выкладывала сюда)? Ну так вот Бруно - сын кобеля Филисите Браш Селебрейшн!!!
Напоминаю:
Цитата:
Сообщение от Dalmdog
Не так давно прошёл FCI WORLD DOG SHOW 2014. Хочу поделиться результатами и фото.
CACIB, Best Male, Best of Breed - Филисите Браш Селебрейшн:
Черный, RKF 2180863, 10.11.2007
Raglan Ricardo
Филисите Браш Силибрити
Виктория, Вы теперь ну просто обязаны к нам приехать!!!
P.S. надеюсь Вы не против, что я выложила сюда информацию о происхождении Вашего любимца
Последний раз редактировалось Dalmdog; 17.09.2014 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение