Цитата:
Сообщение от тава
с удовольствием сообщаю цены
|
Спасибо)
Поскольку я немало вещиц мастерю самостоятельно, то волей-неволей сравниваешь себестоимость и оправданность цены)
Цитата:
Сообщение от тава
разница между профессиональными шлейками и жилетами для плаванья очень большая и не занимающийся Ссв их не знает.
|
Мне кажется эта разница вполне заметна если смотреть на каждую деталь не просто как на кусок тесьмы например, а видеть её предназначение)
А уж если почитать по несколько десятков отзывов использователей) каждой модельки, то уже точно можно даже заочно прочувствовать эту разницу и выбрать из большого разнообразия то что требуется именно тебе)
Цитата:
Сообщение от тава
Поскольку вы не занимаетесь Ссв-то вам подойдут и просто жилеты.
|
В моём случае такая и была задумка.
Цитата:
Сообщение от тава
Шлейка для ссв должна иметь кольца и ручки.Желательно чтобы ручек было три.
две по бокам.
|
Ну и поскольку я уважаю многофункциональность, то и по несколько колец у нас имеется и по 4-5! ручек))) - 2 по бокам (петли цепляются карабинами за боковые кольца) и остальные не отдельно пришитые сверху, а как часть "подпруг". Вполне успешно держат наши 60 кг))
Но нам это действительно без надобности, целью было уменьшить нагрузку собаке с проблемами здоровья и придать уверенность плохоплавающей собаке. Цель достигнута минимальными усилиями и средствами, результатом более чем довольна (как-то я сначала немножко скептически отнеслась к идее с кариматом))!
Поэтому и хотела предложить подборку разных моделей - возможно она помогла бы кому-то определиться с выбором исходя из конкретных потребностей.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Помпея
А жилеты нам нужны не только чтоб не утонуть, а и для веселых покатушек детворы, меня и наших друзей по морю-океЯну
|
Господи, как далеко все от берега!! Восхищаюсь и собаками и детьми!! и их смелыми родителями))
Цитата:
Сообщение от Помпея
а потом ныряет
|
Помпея, а зачем ныряет? что-то достаёт или просто так?
Наши когда-то давно мальков на мелкоте высматривали и носы в воду совали)) А потом видимо привыкли и перестали обращать внимание.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Фокус
А как вам такая апортировочная игрушка на воде
|
Предполагаю что её должно быть хорошо видно вдалеке или в волнение, собаке сложно потерять ориентир. Отсутствует необходимость громко орать корректирующие команды))
Мы запросто обычными обходимся, даже небольшие волны не мешают.