тава, персонально мне поздновато давать рекомендации, но возожно кому-то пригодятся)
Если вы не заметили, то я написала что подбрюшники у нас всё же состоялись, выше и фото есть.
Хотя вот например собака вообще без подплава (он был сделан позже): посмотрите на положение корпуса - он не притоплен, расположен горизонтально. Кстати, собака много практически дрейфовала, делая при этом редкие загребы одним передом и на морде было написано удовольствие))
И вот здесь есть вышеупомянутый подплав с вышевыложенного фото (подбрюшником его не только мы зовём - это распространённое выражение в интернете среди тех, кто не считает себя спецом ССВ)))
Плохоплавающая, с тонущим задом собака. Здесь тоже хорошо видно положение корпуса и, как вы выразились, "кормы" , а небольшой подплав только под грудью.

Позже я усилила перед (старыи тапками))), он теперь раположен вровень с задом.
Конечно, если сверху всего ничего типа

,
то без низа это вообще похоже на украшение)) Кстати цену не напомните?

Если собака плавает уверенно, то это приспособление чисто для понта или для удобства утопа.
Пока Женя не давала поводов о себе беспокоиться у меня и мыслей не было ни о каких брибамбасах)
А если бы у меня была потребность в жилетах для дальних и длительных заплывов, то я бы смастерила что-нибудь вроде такого. Там видно, что на низ сделан очень сильный акцент.
Ну и
подборка фото собак в разнообразных жилетах, некоторые в разных ракурсах для большей информативности. Фото с просторов инета и российского породного сайта, 5 штук с сайтов интернетмагазинов. Альбом запаролен чтобы не маячить на весь инет, пароль немудрёный - "спасжилеты")
ЗЫ: Думаю при подборе "плавсредства" должны учитываться не цена и доступность, а конкретные требования к функционалу, которые зависят от размера собаки, её комплекции, расположения центра тяжести, особенностей плавания, потребностей в нагрузках и пр и пр))
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Наверное сама буду делать ещё один для подруги.
|
Она сказала что сама попробует)
Вот
один из забракованных мною МК. А руководствовалась я
этими советами по ходу дела внося свои коррективы)
Помпеей советы тоже заценены))
Добавлено через 17 часов 13 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Ну и подборка фото
|
Мне сказали что ссылка нерабочая(( Спасибо политике зоо.кз..
К сожалению поменять не могу и переносить куда-то больше 40 фото тоже не вариант.
Однако странно, что остальные фото принимаются - "ненайденный" автор тот же и с тем же написанием.