Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 10:28   #1
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Кто такая Белогурова Светлана Олеговна, все знают не надо передергивать......

1-й Вице Президент РСВНО, Советник по разведению РСВНО. Владелец питомника Торнадос-Оствинд. Инструктор-дрессировщик РКФ. Национальный судья по спорту. Дрессировкой занимается 30 лет. Директор приморского краевого спортивно-кинологического центра Торнадо-Рамбо Занимается IPO, ОКД-ЗКС, КД, аджилити.

Anda_Linda, не надо передергивать.... Вы то представьтесь......

Знаете с собаками не один десяток лет как и многие кто в этой теме,
пока хватало умений и навыков, собак держать за поводок.
И не надо мне желать чтоб со мной такого не случилось......... я своих собак контролирую.... и не только своих.....

Последний раз редактировалось Кристи; 04.09.2014 в 10:36.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Demetra (04.09.2014), Аста (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 10:41   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Anda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человек
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Кто такая Белогурова Светлана - я знаю, также как и кто такой Ульмас. А что тут можно передернуть-то, объясните?

Кристи, я рада за Вас, что "пока" как Вы сами выразились, Вам хватает сил удерживать поводок. Но зарекаться, что такого не может произойти с Вами не надо.

Добавлено через 3 минуты
ElenaG, да, тему я читала. Кроме того, я регулярно вижу Сергея на семинарах и видела его дрессировки и работу Ральфа на соревнованиях. Этого мне достаточно.
Что-то произошло и кобель, судя по всему неожиданно и для Сергея, "слетел". Где тут повод злорадствовать?

Я очень сочувствую ребенку и эксперту, НО это УЖЕ произошло, этого не исправишь и Сергею нужно понять самому что именно произошло.

А Ральф - хорошая рабочая собака, каких сейчас не так и много. Потому если будут щенки от него - я возьму.

Добавлено через 7 минут
ElenaG, и на российские форумы я хожу и читаю, вот только мнений именно кинологов (пусть будут дрессировщики - некорректно немного, но просто кинологов сейчас развелось выше крыши), уважаемых в спорте и в рабочей среде, немного. А любителей скандалов и им подобных полно на любом ресурсе.

Я высказала свою точку зрения на происходящее в данной теме, только и всего. Мнение свое я не изменю, отвечать далее смысла нет, все вопросы знаю наперед.
Подожду комментариев от Сергея.

Добавлено через 8 минут
ElenaG, и на российские форумы я хожу и читаю, вот только мнений именно кинологов (пусть будут дрессировщики - некорректно немного, но просто кинологов сейчас развелось выше крыши), уважаемых в спорте и в рабочей среде. А любителей скандалов и им подобных полно на любом ресурсе.

Я высказала свою точку зрения на происходящее в данной теме, только и всего. Мнение свое я не изменю, отвечать далее смысла нет, все вопросы знаю наперед.
Подожду комментариев от Сергея.

Последний раз редактировалось Anda_Linda; 04.09.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Anda_Linda вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wolfin (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 11:41   #3
Житель
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Басюша может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Кто такая Белогурова Светлана Олеговна, все знают не надо передергивать......

1-й Вице Президент РСВНО, Советник по разведению РСВНО. Владелец питомника Торнадос-Оствинд. Инструктор-дрессировщик РКФ. Национальный судья по спорту. Дрессировкой занимается 30 лет. Директор приморского краевого спортивно-кинологического центра Торнадо-Рамбо Занимается IPO, ОКД-ЗКС, КД, аджилити.

И что? Знаю много настоящих профессионалов, у которых нет никаких подобных титулов, а они регулярно "рвут" Мир...
Пример - Игорь и Ольга Аверины. По кол-ву подготовленных ими ЧМ и вице ЧМ им нет равных в стране...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
так может быть надо было обследовать собаку, раз авария такая серьезная была, понаблюдать за ней какое-то время? ради самой же собаки...
Согласна! Но, возможно, все было, как всегда до этого случая, поэтому внимания не обратили, а "полезло" именно на фоне стресса...

Последний раз редактировалось Басюша; 04.09.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Басюша вне форума   Ответить с цитированием
Anda_Linda (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 11:54   #4
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Басюша, причем тут Аверины, Вы тут пишите, что высказываются люди кто не в теме, чтоб увести разговор до уровня кухни, не профи, я вам пишу что эти люди в теме и считаю что правильные вещи пишут.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Demetra (04.09.2014), Аста (05.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 12:58   #5
Житель
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
чтоб увести разговор до уровня кухни, не профи, я вам пишу что эти люди в теме и считаю что правильные вещи пишут.

Хи-хи. "Не обижай слабого детеныша, это может оказаться детеныш льва" (с)
А если не секрет, каков Ваш личный опыт в дрессуре, Ваши достижения? Ведь, чтобы судить, что правильно, а что нет, нужно имееть как минимум собственные успехи...
Anda_Linda (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 13:01   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Басюша Посмотреть сообщение
А если не секрет, каков Ваш личный опыт в дрессуре, Ваши достижения? Ведь, чтобы судить, что правильно, а что нет, нужно имееть как минимум собственные успехи..
Вывод: покус ребёнка и эксперта НО рабочего класса на общественном многолюдном мероприятии(выставке) судить(осуждать)могут только те,кто имеет достижения в дрессуре...

Добавлено через 3 минуты
Возник вопрос.А те,кто в 80х дрессировал своих собак и имел достижения в соревнованиях,они могут присутствовать в этой теме?

Последний раз редактировалось Эльфийка; 04.09.2014 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (04.09.2014), LuGeRo (04.09.2014), olga09011981 (04.09.2014), Аста (05.09.2014), Восточный Цветок (04.09.2014), Добрыня (04.09.2014), кайзер (04.09.2014), Кристи (04.09.2014), милашка (04.09.2014), Миша Гамми (04.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 13:06   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Эльфийка, молодец Влада!!!

Басюша, А зачем вы переходите на личности? Тем более, что Кристи в своём посте написала про людей, а не про себя?
А пишут здесь как раз таки люди , имеющие отношение к породе, руководители клубов и дрессировщики. Здесь все друг друга знают.
aleksss77 (05.09.2014), Elena 7S (04.09.2014), ElenaG (04.09.2014), Аста (05.09.2014), кайзер (04.09.2014), Миша Гамми (04.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Хатуль Мадан (04.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 13:47   #8
Житель
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А те,кто в 80х дрессировал своих собак и имел достижения в соревнованиях,они могут присутствовать в этой теме?
Да почему же нет?!
Но (только не обижайтесь, пожалуйста) сейчас все по-другому... Другие собаки, другие нормативы, другие методики.
Очень хорошо сказала моя подруга, с опытом как раз тех лет:
- "Знаешь, когда я раньше смотрела "Танцы с малинуа", было стойкое ощущение, что это сказка - собаки, работа фигурантов... А сейчас смотрю на подготовку наших к очередному ЧМ, и гордость берет - а ведь наши не хуже!!"
Старый 04.09.2014, 13:52   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Басюша, ну да.Всё по другому.Но вот знаете,я мама двух дочерей,бабушка двух-годовалого внука.Младшая дочь,которой 8 лет,делает карьеру в Юном Хендлере.Везде на выставках с нами.Старшая с внуком тоже частенько бывает с нами.Выставляемся много,ездим тоже много. И в Устькаман меня тоже может занести запросто.И вот представила я,как на мою дочь,которая не боится собак,справляется и с крупным кобелём далматина(чужим кобелём),нападает вот такой неадекват с гордым названием Рабочая Собака...На моего внука...Как думаете,что бы я сделала и с собакой и с её дрессировщиком?

Последний раз редактировалось Эльфийка; 04.09.2014 в 13:54.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Kristi (04.09.2014), Lana777 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), май (05.09.2014), Миша Гамми (04.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 04.09.2014, 13:29   #10
Житель
Новичок

А вообще, если честно, у меня стойкое ощущение (если судить по количеству перепостов на разных форумах), что просто подвернулся удобный случай свести счеты не только с неудобным дрессировщиком, но и с все набирающим силу направлением РР.
Их все больше, люди видят их на соревнованиях, сравнивают...
Вот честно, когда ко мне обращается человек за помощью в выборе,я прежде всего спрашиваю, для чего ему собака. И если ему нужен прежде всего компаньон, друг, красивая и здоровая собака - рекомендую хороший шоу-питомник (думаю, они есть везде).
А вот если у человека есть спортивные амбиции, тогда ему прямой путь к РР. Конечно, очень желателен опыт, и здесь я согласна с Ульмасом - первая собака РР, как правило, испорченная собака, потому что они совсем другие.
Но другие - это не значит звери!
У нас дома три кобеля, один НО -шоу (но работающий), и два мали РР. Они вырастили нашего сына! Я ни в коем случае не призываю всех заводить таких нянек (все-таки родители не один десяток лет в спортивной дрессировке), но когда они играют, я спокойна...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
судить(осуждать)могут только те,кто имеет достижения в дрессуре...
Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
А зачем вы переходите на личности? Тем более, что Кристи в своём посте написала про людей, а не про себя?

А я знала, что задаю крайне нелюбимый вопрос! На него, как правило, отвечать не любят...
ИМХО, чтобы судить, кто правильно пишет, а кто нет, нужно, как правило, быть в теме!
А так... обычный треп...

Последний раз редактировалось Басюша; 04.09.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (04.09.2014), Виски (10.11.2014)
Ответ

Закладки