Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А что он может объяснить? Почему собака кинулась на людей,которые её не провоцировали? Это проблема психики,хоть убейте меня.
Если бы со мной случилось нечто подобное (в принципе и случалось) и моя собака покусала человека - в ноги с объяснением и с мольбой о прощении чисто по совести не дожидаясь суда, возмещение всех ущербов пострадавшим однозначно. Одного только не могу понять почему я должна была бы что - то объяснять людям не имеющим никакого отношения к произошедшему?
Далее для тех кто сомневается в профессионализме дрессировщика.
Я живу тем что оказываю услуги другим людям, я ведущая праздников и разных торжеств, человек публичный если что пойдет не так разнесут на таком же форуме в пух и прах. Так вот я четко знаю кто меня критикует, пьяный гость которому я повыеживаться в ущерб другим адекватным гостям не дала, или мой более профессиональный коллега к которому следует прислушаться. Так вот что - то я не вижу чтобы профессиональные дрессировщики рабочих собак, мэтры - ипошники, тут слюной брызжали. Мне так видится, что сомневаться в моем профессионализме может тот кто мою работу делает более профессионально чем я. Никто другой просто не сможет этого сделать ввиду своей некомпетентности. Я таким сомневающимся искренне советую попробовать выполнить мою работу так же профессионально как и я. В данном случае нужно взять пару собак воспитать их и победить Сергея и его собак на всех тех соревнованиях где ранее победителем был Сергей. Все легко и просто.