Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 14:43   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Халма может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А что он может объяснить? Почему собака кинулась на людей,которые её не провоцировали? Это проблема психики,хоть убейте меня.
Если бы со мной случилось нечто подобное (в принципе и случалось) и моя собака покусала человека - в ноги с объяснением и с мольбой о прощении чисто по совести не дожидаясь суда, возмещение всех ущербов пострадавшим однозначно. Одного только не могу понять почему я должна была бы что - то объяснять людям не имеющим никакого отношения к произошедшему?
Далее для тех кто сомневается в профессионализме дрессировщика.
Я живу тем что оказываю услуги другим людям, я ведущая праздников и разных торжеств, человек публичный если что пойдет не так разнесут на таком же форуме в пух и прах. Так вот я четко знаю кто меня критикует, пьяный гость которому я повыеживаться в ущерб другим адекватным гостям не дала, или мой более профессиональный коллега к которому следует прислушаться. Так вот что - то я не вижу чтобы профессиональные дрессировщики рабочих собак, мэтры - ипошники, тут слюной брызжали. Мне так видится, что сомневаться в моем профессионализме может тот кто мою работу делает более профессионально чем я. Никто другой просто не сможет этого сделать ввиду своей некомпетентности. Я таким сомневающимся искренне советую попробовать выполнить мою работу так же профессионально как и я. В данном случае нужно взять пару собак воспитать их и победить Сергея и его собак на всех тех соревнованиях где ранее победителем был Сергей. Все легко и просто.
Халма вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (04.09.2014), Блэк Джо (27.01.2015)
Старый 03.09.2014, 15:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Халма Посмотреть сообщение
Так вот что - то я не вижу чтобы профессиональные дрессировщики рабочих собак, мэтры - ипошники, тут слюной брызжали.
А для чего ИМ это делать???МЫ-потребители,и мы платим свои деньги за дрессировку,а не коллеги по цеху и так в ЛЮБОЙ сфере деятельности,поэтому вполне резонные вопросы задавали по поводу произошедшего.Просто интересно ПОЧЕМУ,а интерес отнюдь не праздный,как вам кажется.
olga09011981 (03.09.2014), Аста (03.09.2014), Катерина С (04.09.2014), Кристи (03.09.2014), милашка (03.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (06.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 03.09.2014, 15:39   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
то я не вижу чтобы профессиональные дрессировщики рабочих собак, мэтры - ипошники, тут слюной брызжали.
а в чью сторону мэтрам брызжать слюной?Кто здесь профи и ипошник?Всех, кого знаю-нет у них проблем со своими собаками, нет у них публичных покусов.Так, что настоящим профи и брызгать не в кого.
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Катерина С (04.09.2014)
Старый 03.09.2014, 16:02   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 0
Халма может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
а в чью сторону мэтрам брызжать слюной?Кто здесь профи и ипошник?Всех, кого знаю-нет у них проблем со своими собаками, нет у них публичных покусов.Так, что настоящим профи и брызгать не в кого.
Вот и меня волнует тот же вопрос почему вы отвечаете от имени этих самих профи и ипошников которых вы знаете. Почему они сами будучи профессионалами не выдут и не выскажутся? Пусть они требуют дисквалификации собаки и дрессировщика всем остальным это делать некорректно.
Халма вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (04.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 06.09.2014, 10:32   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 544 раз(а) в 351 сообщениях

Вес репутации: 61
СТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Одного только не могу понять почему я должна была бы что - то объяснять людям не имеющим никакого отношения к произошедшему?
Я с роднёй была на той выставке и легко могла стать обьектом вымещения агрессии этого немца и вы мне будете советовать не возмущаться?!!! я якобы не компетентна...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Некорректное сравнение.
Я там была и видела всё своими глазами. Кроме того моя дочь стояла неподалёку и тоже всё видела. О каких машинках и водительских правах может идти речь в этой теме, если на наших глазах людей рвал НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ КОБЕЛЬ ??????????
согласна с вами полностью! за аварию автовладельцев штрафуют, сажают в тюрьму... а тут даже слова не моги сказать.... ребёнок на всю оставшуюся жизнь будет бояться нападения собаки с зади... маральная травма на всю жизнь...

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Эта же тема похожа на пляску на костях.
хозяин этого немца что то не спешит извиниться перед теми людьми которые стали свидетелями инцидента, и могли быть жертвами... лично мне понятен мотив их возмущений...

Последний раз редактировалось СТАРКОВА ОЛЬГА; 06.09.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
СТАРКОВА ОЛЬГА вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (06.09.2014), Balkis (06.09.2014), Lana777 (06.09.2014), Santa (06.09.2014), Аста (08.09.2014), Восточный Цветок (07.09.2014), Джинджер (06.09.2014), Кристи (06.09.2014), милашка (06.09.2014), Хатуль Мадан (07.09.2014), Эльфийка (06.09.2014)
Ответ

Закладки