Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Мы все, кто хоть немного в кинологии, уже все прекрасно поняли и выводы сделали.
Выше из поста со слов владельца видимо следует, что Ральф не шоу собака, с сильным характером и отличными рабочими качествами. Видимо поэтому он напал на ребенка и на женщину. Огради меня и моих собак от таких рабочих качеств....
У вас был кобель с сильным характером и отличными рабочими качествами - Честер ,который на экзамене укусил эксперта Поромонову Н. и в лицо вошел еще одному человеку,ему накладывали швы.Как же ты себя чувствовала в этой ситуации? Думаю очень не приятно тебя было? При этом кобель активно вязался и было получено отличное поголовье НО.В свое время меня сильно покусал кобель американский бульдог опытного заводчика ,после этого я потеряла ребенка...С ее стороны даже не была предоставлена вет справка,не говоря уже хотя бы о словах сожаления и извинения.В городе об этом знали,но ни один из мира кинологии не нашел ни время ни желания вмешаться в эту ситуацию.Мы все с вами люди и у нас у каждого есть ситуации,которые выходят из под контроля, которые никто особо и вспоминать не хочет.Но кто и как из них выходит,и кто и как ими воспользуется? Сергей очень переживает и осознает ВСЕ ТО ,что произошло.Он сильно переживает за ребенка... И это его проблема- боль и останется она с ним надолго.НО что же ВАМ надо? Как долго ВЫ готовы муссировать ситуацию и насколько далеко Вы готовы зайти в своих благих намерениях указать обвинить его.