Гуляли мы долго часов по 5 с перерывами на перекус!

В Хельсинки очень красивая набережная, можно было отправиться в путешествие на катере с собаками, но мы не рискнули.

[/

Город стоит на возвышенностях - и мои скалолазы покоряли финские вершины!

Также там огромное количество парков ,где мы встретили даже дикого зайца, хорошо собаки были на поводках! Много детских площадок и Рита с Авророй даже побаловались!

Маргарите купили прикольную шапку! Теперь у нас есть еще и хаски! Все таки моя доченька самая лучшая! Она со мной и в огонь и в воду. Как она мне помогала!!!!!!!!!!!!!!!!

Долго искали оленя-одного из символов Финляндии. Нашли, правда только такого….

Мы с собаками уставшие, но довольные приходили в номер часов в 11-12 ночи. Аврора все равно не унималась, а искала приключения… Вот такая удобно-компактная собака!
Добавлено через 17 часов 6 минут
В Хельсинки мы были не случайно-ездили на чемпионат мира. Выставка у нас не удалась-поэтому писать о ней не буду, когда проигрываешь – и судья плохой, и все куплено и т.д. Все равно наши бигли самые лучшие в мире

, что к моей радости подтвердила российский эксперт Иванищева В.П., которая ехала с нами в одном автобусе на чемпионат . Мы с дочей купили медали нашим биглятам-ведь они все равно победители- приехали на чемпионат мира!
Еще перед поездкой мы хотели увидеть артезианско-нормандских бассетов (это такие длинные бигли -да простят меня хозяева бассетов). Прикольные!
Вот думаем, может еще бассета завести?! Тем более нам есть куда расти
Специально для собак, которые не выставляются , но по какой то причине приехали на выставку и ждали на улице была организована крытая площадка для выгула
Одним словом, пусть у нас ничего не получилось, но, как говорится первый блин комом. Будем работать над ошибками.
На третий день выставки мы не пошли, т.к. столкнулись с серьезной проблемой, наша принцесса Аврора не переносит запах от общего собачьего туалета и наотрез отказывалась там гулять. Пришлось с 8 утра до 9 вечера прогулять на улице. Парков очень много, и мы отлично провели время.
Бесилки