Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 22:24   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ТАЛИС на верном пути
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Да по разному, есть один тяжеленный,а два других полегче, спортивные легкие,но у нас нет такого .
Старший кобель пошел сразу ,но он знает жесткий рукав. И хватку во внутреннюю часть руки,поэтому дискомфорта особого не испытал.
Ганя (Ганнибал) тот просто пробил помощнику руку.И когда это понял обрадовался ,по довольной роже было видно.
В футбол в костюме это очень полезно,еще на велике кататься. Я собирала как то ролики про тренировку помощников, (правда мало их у меня)там и бегают и на великах катаются и в футбол играют.
Ваш помощник молодец,если готов играть в футбол!
ТАЛИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 22:42   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Eugenie на верном пути
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Цитата:
Сообщение от ТАЛИС Посмотреть сообщение
Ганя (Ганнибал) тот просто пробил помощнику руку.И когда это понял обрадовался ,по довольной роже было видно.
Молодцы ваши кобели ))) Вообще, интересно смотреть, как собака реагирует на реакцию декоя; она ведь "читает" его все время и действует соответственно. Нам еще очень и очень далеко до того, чтобы грамотно управлять собакой, в том числе "изнутри" помощника, но мы учимся, и это увлекательно. Дырки в рукавах у нас тоже есть (забавные, как гвоздями проткнутые), и мы ими, конечно, гордимся )) но мы подматываем руки эластичным бинтом, это спасает от страшных гематом, которые иначе наверняка появятся, ну и частично от дыр в руках защищает тоже.

Цитата:
В футбол в костюме это очень полезно,еще на велике кататься. Я собирала как то ролики про тренировку помощников, (правда мало их у меня)там и бегают и на великах катаются и в футбол играют.
Ваш помощник молодец,если готов играть в футбол!
Да, вот кнпв-шники вовсю катаются, у них в нормативе элементы задержания велосипедиста есть, так что им необходимо. А мы, наверное, не будем. Нам и негде кататься там, где мы занимаемся, так что обойдемся футболом... Мой помощник действительно молодец, он очень старается. И, надо сказать, нарастил себе впечатляющую мускулатуру за 7-8 месяцев занятий. На основной работе хвастается видео с тренировок, девушки визжат и падают в обморок )

Закладки