|
17.08.2014, 22:24
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Да по разному, есть один тяжеленный,а два других полегче, спортивные легкие,но у нас нет такого .
Старший кобель пошел сразу ,но он знает жесткий рукав. И хватку во внутреннюю часть руки,поэтому дискомфорта особого не испытал.
Ганя (Ганнибал) тот просто пробил помощнику руку.И когда это понял обрадовался ,по довольной роже было видно.
В футбол в костюме это очень полезно,еще на велике кататься. Я собирала как то ролики про тренировку помощников, (правда мало их у меня)там и бегают и на великах катаются и в футбол играют.
Ваш помощник молодец,если готов играть в футбол!
|
|
|
17.08.2014, 22:42
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от ТАЛИС
Ганя (Ганнибал) тот просто пробил помощнику руку.И когда это понял обрадовался ,по довольной роже было видно.
|
Молодцы ваши кобели ))) Вообще, интересно смотреть, как собака реагирует на реакцию декоя; она ведь "читает" его все время и действует соответственно. Нам еще очень и очень далеко до того, чтобы грамотно управлять собакой, в том числе "изнутри" помощника, но мы учимся, и это увлекательно. Дырки в рукавах у нас тоже есть (забавные, как гвоздями проткнутые), и мы ими, конечно, гордимся )) но мы подматываем руки эластичным бинтом, это спасает от страшных гематом, которые иначе наверняка появятся, ну и частично от дыр в руках защищает тоже.
Цитата:
В футбол в костюме это очень полезно,еще на велике кататься. Я собирала как то ролики про тренировку помощников, (правда мало их у меня)там и бегают и на великах катаются и в футбол играют.
Ваш помощник молодец,если готов играть в футбол!
|
Да, вот кнпв-шники вовсю катаются, у них в нормативе элементы задержания велосипедиста есть, так что им необходимо. А мы, наверное, не будем. Нам и негде кататься там, где мы занимаемся, так что обойдемся футболом... Мой помощник действительно молодец, он очень старается. И, надо сказать, нарастил себе впечатляющую мускулатуру за 7-8 месяцев занятий. На основной работе хвастается видео с тренировок, девушки визжат и падают в обморок )
|
|