Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 17:12   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ТАЛИС на верном пути
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Eugenie красивые фото! У меня так же бывают проблемы с тем кто бы снял.как правило на площадке снимаю я всех.А когда сама работаю то и снять некому выходит,кто уже ушел,кто с собакой.А самой очень не удобно и работать и снимать даже кусачку...по послушку и говорить не приходится, если камеру поставить что бы охватила все хождение рядом,получается так "мелко" что и не разглядишь или же только туда и обратно...не удобно.Еще комплекс можно, камеру на штатив и снимай.
Да в пенсии один плюс свободного времени больше,но минусы это возраст и соответственно то там болит то там....годы свое берут к сожалению.
ТАЛИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 18:26   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Eugenie на верном пути
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Цитата:
Сообщение от ТАЛИС Посмотреть сообщение
Eugenie красивые фото! У меня так же бывают проблемы с тем кто бы снял.как правило на площадке снимаю я всех.А когда сама работаю то и снять некому выходит,кто уже ушел,кто с собакой.А самой очень не удобно и работать и снимать даже кусачку...по послушку и говорить не приходится, если камеру поставить что бы охватила все хождение рядом,получается так "мелко" что и не разглядишь или же только туда и обратно...не удобно.Еще комплекс можно, камеру на штатив и снимай.
Спасибо! Да, съемка во время работы - большая проблема. Мы послушку тренируем в основном рано утром или уже поздно вечером, особо не поснимаешь, да и нет никого с нами. На защиту ездим с фигурантом, больше никого нет - опять некому снимать, а нам видео очень нужно, чтоб куратору отправлять и получать пинки и подзатыльники )))) (нет, шучу, он и хвалит тоже). Правда, иногда с нами начали выбираться "стажеры" - пара ребят помладше, интересуются работой, вот их просим поснимать. Ну и ездит иногда моя подруга-фотограф, но она настолько классно фотографирует, что тратить ее ресурсы на техническое видео для разбора ошибок просто грешно. В общем, да, проблема )

Цитата:
Да в пенсии один плюс свободного времени больше,но минусы это возраст и соответственно то там болит то там....годы свое берут к сожалению.
У меня иногда так все болит, особенно по утрам, что вполне можно подумать, что я на пенсии ))) а вот иногда на европейских видео вижу фигурантов очень зрелого возраста, о проводниках уж и не говорю. На видео с празднования юбилея клуба КНПВ - сейчас не находится с полпинка - были фигуранты-пенсионеры, великолепно работали. Может, десять собак на тренировке им уже и не отработать, а на показательных выступили классно! ...да, а к чему это я все? ну, наверное, к тому, что была бы душа молода ))))

Закладки