01.05.2009, 21:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 91
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от Царевна
Арвика, сейчас может это и так,а на тот момент мне отказали в оформлении и вернули все доки,т.к. прописка у собаки Казахстанская.Сейчас перелистала дипломы,эито были 2003-2004 года.Тогда нужно было 4 САс на Чемпиона России,да мы бы и добрали еще 2,только смысл пропал.
Добавлено через 2 минуты
Ну ,уконечно же все сдала и все оплатила.Видимо особенная наша Н.Н.,т.к.оформляются все документы через нее,а я смиренно ждала эти годы.Да хоть бы мой Атлас из Дома Алленс дожил бы до того счастливого дня!Или Вам кажется,что мне просто приколоться захотелось,и я это написла?Увы нет!Может ,конечно,надо было позвонить в СКК самой,но не имею привычки прыгать через голову.
|
Царевна, все правильно, по чемпионству, эти правила одинаковы и в России и у нас в Казахстане. Сначала собака должна закрыть чемпиона своей страны, допустим Казахстана (или как вы говорите прописки ее владельца), а затем уже одним САС (сейчас только с выставки СACIB) можно закрывать чемпиона России. Эти правила действовали всегда и для всех.
Далее, по сертификату на вашу собаку, если я вас правильно поняла, то вы говорите про немецкую овчарку Атлас из Дома Алленс. Да, действительно, когда-то документы на вашу собаку были возвращены, т.к. не было нашей дрессировки, и это решает не СКК, а республиканская дресс.комиссия, да не об этом. Так вот, тогда ваши документы вернули, потом действительно для племенной книги поступили данные о прохождении всей дрессировки, и сейчас щенки от вашего кобеля благополучно оформляются, все данные которые к нам поступают в базу данных были внесены. И больше ни разу на вашу собаку не подавались документы на чемпиона страны. Так что это претензия не к СКК
Не надо собирать все в кучу.
|