Здравствуйте! На Ваше письмо отвечаю с большим интересом!
Всю информацию я черпаю из разных источников знаменитых писателей и основываясь на своем личном опыте! Приведу пример известнейшего писателя ВЫСОЦКОГО ВАЛЕРИЯ БОРИСОВИЧА (Эксперта Национальной категории Евразийского союза владельцев волкодавов, эксперт Национальной категории по породам кавказская и среднеазиатская овчарки.)
Также разъясняю Вам, что Признаки и Стандарты - это разные вещи и не в коем случаи не одно, и тоже! Так как Признаки это описание внешнего примерного вида собаки (для того чтобы не профессионалы а, обычные люди могли отличить Болонку от Среднеазиатского волкодава)
Стандарты же, это точное описание собаки в плоть до мелочей от длинны шерсти на хвосте и длинны когтей.
И спасибо Вам за идею относительно стандартов породы. В ближайшее время я опубликую материал “Стандарты породы” на моем сайте.
Спасибо Вам за интересные вопросы!
__________________________________________________ _________________
Отвечаю на вопрос относительно РОДОСЛОВНЫХ!!!!
Данные родословные не ФЦИ. Родословные от питомника “Легенда Алтая”.
По данной родословной отец “Антей”(Владелец Погоров Дмитрий)моего кабеля занял 2 место на Международной выставке в России! Также эту информацию можно подтвердить в известном журнале “АЗИАТЫ СИБИРИ” ВЫПУСК № 9
Добавлено через 10 минут
Легенда Алтая это филиал Российского питомника "ЗАРАВШАН"!!!!!!!
Владелец КОНОНЕНКО ЛАРИСА ВИКТОРОВНА - ЭКСПЕРТ РКФ
Последний раз редактировалось BakerSDoZeN; 30.04.2009 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение