Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 11:24   #2891
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Усть-Каменогорск - веселые прогулки!

Настена, немножко вопрос не поняла, она вас укусила когда была на поводке? И вы постеснялись спросить? Неужели не высказали ей ничего? А почему спрашивате жива ли? От чего ей умирать. Мне кажется вам надо встретить эту женину и все выяснить. Я вот даже про соседских собак друзей незнаю привиты они или нет...
Старый 08.08.2014, 12:09   #2892
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
А почему спрашивате жива ли?
Настя тоже ее укусила))

Насть, не обижайся, я понимаю, что уколы- это неприятно.
Старый 08.08.2014, 12:09   #2893
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Нету бешенства в ВКО, можно было и не ставить уколы)
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 12:50   #2894
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Ой, с этими укусами, сама сталкивалась, и не смотря на то, что нету бешенства и что собаки все с прививками (даже паспорта предоставила), всё равно проставляют курс уколов - так как укусы лица, кистей рук и ступней ног приравниваются к укусам первой степени - и с обязательной вакцинацией. Вот так вот ((( У них же фиксируются - куда укусили и т.п., а обратились вообще к травматологу, так как был риск, что порваны связки - в итоге, рану так никто и не осмотрел - только промыли от чеми-спрея, залили другой гадостью и все. Вот так у нас врачи смотрят экстренные раны ))) Ну, все-таки как оказалось сухожилие было надорвано - потом около 3х месяцев руку разрабатывать пришлось, срослось все не так как надо.

Добавлено через 1 минуту
Ален4ик, Ален, твои работы как всегда бесподобны. Вот сделаем машинку и прикатим к тебе на фотосессию!!!

Добавлено через 1 минуту
Elena 7S, Лена, Ваши собаки просто классные!

Последний раз редактировалось РиШШа; 08.08.2014 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
РиШШа вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (08.08.2014), Ален4ик (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 14:12   #2895
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

РиШШа, соглашусь, что лицо-это страшно, но не за бешенство, а за эстетику, особенно у женского пола, опасно так же порванные связки, сосуды и пр.
Фиксируют все и передают на 102 и СП, и ТП, положено так, любая травма.
Что касается меня, то я не ставила уколы, и никуда не обращалась.
Но, каждый решает сам, как ему поступать, и если есть малейшее беспокойство, то надо пройти полностью весь комплекс лечения и профилактики.
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.08.2014, 15:42   #2896
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Друзья, помогите пожалуйста! Пару недель назад меня укусила собака в районе 35 школы. Рана небольшая, но все равно решила ставить прививки от бешенства. Собачка маленькая, где-то 30-35 см в холке, окрас белый, стоячие ушки и хвостик закрученный. Шла с женщиной на поводке, я растерялась и не спросила, есть ли прививки( Может быть кто-нибудь видел похожую на такую собачку, скажите жива ли она, не больна. А то прививки то ставлю, но если бы она была здорова было бы спокойнее!
А еще говорят про страшные породы собак-убийц, про овчарок без наморднииков и прочие страсти.... А тут вот наглядный пример - укусила то собачка мелкая, "безобидная"! Меня тоже на стоянке такая же шавочка как-то раз за ногу прихватила, на джинсах дырка, на ноге царапина. В больницу не ходила (чет даже мыслей не возникло таких, может и зря), такие собачонки обычно живее живых, это у них не бешенство, а "нервуха" такая))

Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
был риск, что порваны связки - в итоге, рану так никто и не осмотрел - только промыли от чеми-спрея, залили другой гадостью и все. Вот так у нас врачи смотрят экстренные раны ))) Ну, все-таки как оказалось сухожилие было надорвано - потом около 3х месяцев руку разрабатывать пришлось, срослось все не так как надо.
Это кто же вас так покусал?
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.08.2014, 15:51   #2897
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Девочки) Давайте перекличку сделаем) Кто завтра пойдет?

Сеттер идет)
Старый 08.08.2014, 16:05   #2898
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

ElenaG, а это девки мои решили выяснить отношения, потекли обе одновременно, и нашла коса на камень. Одна у другой пыталась палочку взять )) У меня был вариант - либо младшая (по возрасту, но кг на 12 тяжелее старшей) кушает старшую, либо пытаться их разнять - засунула просто руку в пасть и зажала челюсть - в итоге у собачек ни царапины, а мне по инерции руку-то жеванули разок. Дело зимой было, дома одна, как могла, так и разнимала. Вроде и знаю,что так делать нельзя, но вот в подобной ситуации мозг отключился, что первое в голову пришло, то и сделала.

Аста, Ирина, я бы тоже не пошла, но вот рука была разорвана хорошо. Но в итоге врачи так и не стали ничего с ней делать, кроме как перекисью обработали, да хлорфилиптом, ну и мне уколы поставили )))
Старый 08.08.2014, 16:34   #2899
Птица- говорун

Поблагодарили 313 раз(а) в 249 сообщениях

Вес репутации: 63
Жанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человек

Нормашонок, лабрадор и алабаечка)))) как штык!!!
Нормашонок (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 16:42   #2900
Птица- говорун

Поблагодарили 544 раз(а) в 351 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 59
СТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царствеСТАРКОВА ОЛЬГА - луч света в тёмном царстве

РиШШа, где можно фото ваших девок драчливых посмотреть?

Добавлено через 36 секунд
Жанис-Жан, клёвая аватарка получилась!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Жанис-Жан, в воскресенье девочки с немцами на октябрьском острове затеивают ринговку с установкой ринга... мы хотим сходить. вы пойдёте?

Последний раз редактировалось СТАРКОВА ОЛЬГА; 08.08.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
СТАРКОВА ОЛЬГА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки