31.07.2014, 12:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Тут уже писали,что видеофрагмент и фото в скк.если вы требуете доказательств,езжайте в скк.меня хоть там не было,но я верю людям,которых лично знаю,которые были там.и если меня спросить:кому я поверю.?человеку,которого знаю или человеку сомнительной внешности?думаю ответ ясен.и почитайте посты этой семейки,они признаются,что соба умерла.но ведь ответственности не снимает тот факт,если она в машине умерла.судя по его постам,он их оставил в машине,а сам дочу купал,болтал,регился.в этом и есть его вина.а алкоголь это дело каждого.но вины не снимает.можно пить и ответственно подходить к своей работе.животное надо любить,тогда такого не произайдет.не важно чей это пес.ведь они не могут нам сказать,что им жарко,в глазах мутнеет,боль сковывает мышцы и очень хочется обратно,домой,под руку хозяйки,в чашку с водой и в яму прохладную,которую вырыл в том месте,где должны были быть розы....
Добавлено через 10 минут
И еще добавлю,вместо того чтобы тут откусываться и обвинять всех в алкоголизме и пидофилии и еще всякой всячине,написали бы пост-прощения.попросили бы прощение,покаялись.я думаю многие простили.изначально это было диким шоком,я три дня не отходила от планшета,но все мы люди,и поступать надо по людски,а не по ........,обвиняя всех и вся,угрожая всем и вся.но...все равно не смогла бы после этого доверить псов моих ему.о людях судят по поступкам...
Последний раз редактировалось kasal; 31.07.2014 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|