Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 01:43   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Мне модераторами по правилам форума за данное сообщение вынесено предупреждение.
Хотя, милая моя, Iva., жалоба, ни есть факт хорошего тона.
Ответьте мне на вопрос, что по данной теме, конкретно, сделали Вы?
Научились жаловаться?
Милая леди - вы умны. Но не настолько. Относительно вашей вроде как сданной на дрессуру собаки и продажи щенков - к величайшему вашему сожалению, я услышала другую историю. Пошла в вашу тему. Жалуйтесь. Только вот Астана, в виде "ваших друзей" рассказал мне другую историю. Я уже в вашей теме. Адью!
Общаться с вами не имею желания, оно не приносит ни удовольствия ни информации.

Что касается моей собаки отданной на дрессировку, за которую были уплачены деньги и что по этому поводу ГОВОРЯТ, мне вообще не интересно, пусть делать научатся, а не просто говорить.

И ещё момент, если человек обгадился раз, то обгатиться еще, просто подождём. Мне вменяют не оплату будем ждать когда ещё кого кину или ждать когда Полтавцева на обещает возьмёт деньги и не сделает, просто подождём, жизнь длинная, а мир круглый.

Закладки