Анечка, огромное Вам спасибо за поддержку. Но то что моего Ритошика повязали-это факт, и повязали очень жестко, когда кобель совсем не хотел этого, а потом чтобы он не порвал суку его дергали за уши и разливали ледяной водой, а потом еще и ударили по голове. Поэтому он и зарычал на меня, когда его привез Кирилл, и я попыталась его погладить по головушке. Я это знаю точно, но не могу доказать. Объяснить откуда мне это известно- тоже пока не могу. А то что собака находилась у Кирилла и была просто привязана во дворе на жаре когда они развлекались на выставке- это и к бабке ходить не надо. Человек, который дал мне эту информацию о вязке, не раз помогал мне в самых трудных ситуациях моей жизни. Первое что мне сказала моя подруга, когда я рассказала ей о том что меня обманул мой кинолог и не выставил Ритошку на выставке- " радуйся, что его там не было, на выствке убили собаку" И всю остальную информацию я получила тоже от нее. Еще раз благодарю Вас, Аня. С уважением, Татьяна.
Скажите пожалуйста но как можно повязать кобеля жестоко? Я инструктор по вязкам и уже довольно много лет развязываю кобелей,разных пород и не было такого что бы кобель после вязки был не доволен,и в ручную вяжем,и просто помогаю,если сука не готова любой кобель даже не развязан не полезет ее вязать,можно конечно изнасиловать кобеля,простите за такое написанное,но кобелю от нють не когда не больно а только приятно