|
01.07.2014, 16:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Weimaraner Yablonevi Tcvet Walter and Kurzhaar Audrey.
Masha741, Машулечка, поздравляю тебя с Вальтером с прекрасными результатами, и тебя с призовым местом в ЮХ, ты из скромности что ли молчишь!!! Колись!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.07.2014, 23:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Masha741, Машулечка, поздравляю тебя с Вальтером с прекрасными результатами, и тебя с призовым местом в ЮХ, ты из скромности что ли молчишь!!! Колись!!!
|
Спасибо огромное!!Очень приятно!!!
Ах да!Я же в первый день с моем коником заняла 1 место в ЮХ(младшая группа) чему несказанно рада!!!!!
Добавлено через 5 минут
Спасибо большоООООе!!!)
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
Маша. очень круто! Молодчинка!
Молодцы вы все, кто съездил!
|
Спасибо!Сама не верю,что я все-таки побывала на этом ПРАЗДНИКЕ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
А Эспену то что не понравилось? Переводили хоть что -нибудь?
|
Сказал,что по его мнению Валек худоват,а так все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
Маша. ты хоть впечатлениями поделись) интересно же.
|
На самом деле эмоции зашкаливают до сих пор поэтому дабы постораться ничего не упустить(хотя упущу многое т.к. все написать просто невозможно) буду писать с самого начала.
Итак,за 2 дня до отъезда на фестиваль нам было сказанно место и время встречи.
И вот наступает тот самый день,когда дружная комадна Усть-Каменогорска отправляются в путь.Встала я в 3 часа.Пока оделась,умылась....уже 4 и радостные глазенки Вальтера от слова Г У Л Я Т Ь!!Ура!!.Погуляли,еще раз проверили сумку,собрали клетку и в путь!К месту встречи мы приехали самые первые (в 5 часов утра=за час до отъезда)затем сразу же прибыли дратхаары.И начались игрища!Это что-то с чем-то они как будто знают что они "свои".В общем закончилось это быстро т.к. приехал чау и начал засматриваться на Тяхин горем (Драт Тема,драт-Габи и РПБ-Ханя) ну и мой собакин сразу начал пробивать этого чау глазами,а за тем и голосом.
Потом приехал автобус ии... ПОЕЕЕХАЛИ!Было и жарко,и душно,но мы все выдержали.Еще немного постреляли глазами чау,он в ответ нас.И в 6-ом часу мы прибыли в Алтын Эмель,заселились и пошли гуляяять)Прогуляли собак и бегом в препрыжку на пляж.Наши легаши были в восторге от такого изобилия воды и еще пока теплого песка.Вальтер и плавал,и нырял,и просто наслождался тем,что он в воде.Но всего хорошего помаленьку.Еле как мы вытащили Габи и Вальтера из воды и побрели с ними в номер.Пришли,успокоили собак и ПОБЕЖАЛИ на пляж сами.Как же там хорошо)Песок,теплая вода,плавают под ногами мальки,лежат на песке наикрасивейшие ракушки.ЛЯПОТААА одним словом!!!!!!!Затем наступил обед.Нас накормили вкусным обедом и я с Оксаной пошла в номер.Немного отдохнув вся наша дружная команда пошла смотреть открытие фестиваля.Это было классно!Как все организованно!Супер!Хотелось не покидать ни на секунду ни открытие,ни самые первые ринги(вторыми шли наши други-шпицы)хотелось за всех поболеть,всех поддержать.Но нужно готовиться самим.И вот из ринга Затуринского М.А. звучит-Веймаранер.Выбегаем,выставляемся,получаем все что хотели и ждем БЕСТа групп!БЕСТы подходят очень быстро.И тут я вспоминаю что я записывалась на ЮХ.Переодеваю Валька и выбегаю с ним в ринг,исполняю задания,прибегаю на место,ставлю в стойку.Эксперт (Мукеев Э.) подходит к 4 месту,объявляют того кто занял почетное 4 место.Тем временем я вся в БЕСТе групп)И даже не слышу голосов.Но как только объявили 1 место я сразу "ожижила",подбежала к эксперту,вскорячила Ваффлика на пьедистал и УЛЫЫЫБАЛАСССЬЬ)).Затем мы "бились") за лучшего хендлера выставки где я ничего не заняла.Далее последовали БЕСТы групп.От волнения я забыла все.И уже неделю пытаюсь вспомнить кто же нас судил в БИГе и дал 3 место))??))После того как закончилась выставка НАС поздравляли,МЫ поздравляли,общались,знакомились,ужинали в час ночи) и.. и.. спалии))
Вот совсем скоро наступит казалось бы самый сложный момент и нужно гулять собашек и ложиться спать.Но мы с Оксаной при ужине поклявшиеся весь следующий день не вылазить из кровати весь день не вылазили с пляжа))О чем я никапли не пожалела.За эти часы у меня появились новые знакомые,курортные ромыны с щенками голдена) и с моего лица не сходила улыбка)))Если бы меня увидили друзья не собачники сказали бы что я не здоровый человек)))Затем мы пошли на МК по хендлингу с Марией Боевой.Все было очень интересно,но оочень жарко.И когда участникам дали время на то чтобы те позанимались с любисцами я с Вальком сбежала..куда??правильно)НА ПЛЯЖ)))Искупнувшись мы прибежали назад и сделав умный вид начали заниматься)).После окончания МК мы побрели в номер.Попив воды,пошли обедать,а пообедав,пошли валяться)))Но наше счастье было не долгим-началась выставка)))Отвыставлявшись я была то собачьим почтальоном,то охранником,то замерзающим человеком,которому посочувствовал даже г-н Белкин))).Тут я даже не заметив,что началась 3 выставка цепляю на себя вид выспавшегося человека(а это уже 6 час утра))) и бегу с Валюшкой в ринг уже к Тушиной О.Получаем САСИБ и с горящими глазами возвращаемся на пост охранника.Совсем скоро под Затуринским берем 2 место в группе и опять возвращаемся в клетку.
Затем последовало замечательное закрытие фестиваля!!!!!!!!!Все присутствующие выпустили в небо кучу шариков с 3-мя желаниями)!!!Это было классно!!!! Просто даже нет слов чтобы описать чувство,которое находилось у меня внутри))!!!!
Ну а потом мы кушали,СПААЛИИИ,гуляли и в 6 часов вечера отправились домой.По дороге Вальтер не слезал с моих колен.Очень ему было удобно на них лежать,сидеть и потягиваться))))
Сам фестиваль оставил море впечетлений и огромное количество новых знакомств))))Уже прошло 5 дней,а кажтся что сейчас начнется еще одна выставка или мы опять пойдем купаться с нашими мокрыми кожанными носиками))И скажу вам по секрету я уже мысленно в пути на МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНОЛОГИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ "АЗИЯ ВИННЕР 2015")))
Последний раз редактировалось Masha741; 04.07.2014 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.07.2014, 09:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от Masha741
буду писать с самого начала.
|
Ох, Маш, спасибо, посмеялась со слезами)))
Цитата:
Сообщение от Masha741
Валек худоват
|
Одному худоват, другому- толстоват( неугодишь, блин(
|
|
06.07.2014, 22:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
Одному худоват, другому- толстоват( неугодишь, блин(
|
У всех экспертов разное мнение)А у меня одно-он самый лучший и самый красивый!У меня родители на какого бы веймара или курца не посмотрели-вот это не так,вот это не то.Включаю фото Валюшки с Одряшкой-ВОТ!Одри-ИДЕАЛЬНА!Вальтер-ПРЕКРАСЕН))))И это самое главное)))
|