Спасибо за совет, попробую сделать как вы сказали, рыбу надо поискать просто мы столько всего выкинули в первые недели его пребывания, мясо он стал потихоньку кушать и рыба как то отпала, я замучила заводчицу в прямом смысле почему он не ест, как то сохранился образ песика из рекламы который несется на звук открывания пачки корма или скрежет ножей в предвкушении трапезы а на деле он несется только чтобы его погладили или поиграли, а кушать предпочитает в гордом одиночестве, в нашем присутствии пьет только воду.
Большое спасибо что нашли время написать развернутый ответ,обязательно все сделаю как вы сказали, надеюсь перейдем на сыроедение. Канину Гаг сегодня заеду куплю.
Култышки у него есть бараньи ножки,копытца, ушки, что то там коровье ужасно пахнущее Титбит по моему ну такие засушенные как будто в зоо магазине мы покупаем, но грызет он почему то диван
Глистогонить не забываем раз в 3 месяца у нас срок еще не подошел, ну тоже сама ничего делать не буду отвезу в ветеринарку пусть там сами дозу подберут а то я что то боюсь вдруг что то не так сделаю.
Последний раз редактировалось sammyfromastana; 29.06.2014 в 15:38.