25.06.2014, 13:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Re: Во что мы превращаем собак??
Настро у меня сегодня меланхолическое,почему-то вспомнила вот такую тему:
Я 13 лет была владельцем суки, и во время течки у моей собаки, уходила с ней подальше от всех, т.к. вокруг были одни кобели. Теперь держу кобелей, но! владельцы сук стали очень странные, и я уже не раз говорила, что еще одна такая выходка-отпускаю кобеля, и пусть вяжет! следующий раз -задумаются!
Поясняю: Мест выгула - одна аллейка осталась, где можно собаку отпустить чуть-чуть побегать, кто посознательнее, декорашники в основном, с течными выходят когда основная масса уже не гуляет, и гуляют вдоль гаражей, подальше от всех. Но ест у нас один товарищ с голденшей, выходим на наше гулятельное место- они там, причем без поводка, ну мои на поводках ломанулись к ней, он поворачивается и говорит:
- Не подходите к ней, это ДЕВОЧКА!
Я: - Ну я в курсе, что это девочка)))
Он так на меня посмотрел внимательно и говорит:
- Идите гулять в другое место, не видите? Мы здесь гуляем!
Я:
- А мы тоже здесь гуляем и нас больше количеством))), теперь что?))
Тут, смотрю что-то не ладное происходит, мой малой приник носярой к земле, распустил слюни... короче все признаки)))
Я, этому товарищу говорю:
-Сука течет что-ли?
Он:
- Я же сказал, что это девочка!
Короче- пипец!))))
И знаете, что мне сказали наши добрые собачники по этому поводу?
"Надо воспитывать своих собак, чтобы они НЕ РЕАГИРОВАЛИ НА ТЕЧНУЮ СУКУ!"
Простите, это тогда попахивает нашим "не вяжет сам- повяжем вручную!" - поговорила я с моими любимыми,старыми собачниками, начинавшими в восьмидесятых-девяностых, уже подумала,что я неправильно смотрю на вещи, оказалось-нет! Друзья считают что ненормально внушить собаке не реагировать на суку, т.к непременно это будет иметь последствия в дальнейшем. Собака есть собака.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|