Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 20:48   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Кааапец!!!

Мы только что с псюнями вернулись с прогулки, гуляли с маламутом Боней и её хозяйкой Яной по местным окрестностям.
В степи у нас есть участок дороги, (точнее дорогой он должен быть, годик назад там прокладывали трубы и так и не довели до конца этот отрезок территории), но тем не менее выглядит как дорога из песка и камней, иными словами-раскалдобины.
Так вот, вдоль этой псевдо дороги по всей длине идёт углубление в землю, заполненной водой, шириной метра два.
На улице жара и Евочка решила искупаться, всё бы ничего-плавала, из воды не вытащишь, Джой тем временем как обычно лапки и пузико мочил, не более.

Пошли мы к терриконам местным гулять, спустя время было решено идти назад той же дорогой, по которой мы шли, т.к пёси рыли землю и стали "чистыми", по плану было плавание.
Евочка как обычно с удовольствием залезла в воду, а Джой и лапки не стал мочить, всё бы ничего-Ева плавает, стоим ждём мадемуазель и тут у Джоя что-то переклинивает в его хасячьей морде и он решает перепрыгнуть на противоположную сторону, (а я то на поясе их выгуливаю), рывок и мамуся (то бишь я) "летит" в воду, а глубина то оказывается там по грудь и то я не уверенна, что достала до дна, благо инстинкт самосохранения работает на полную, я руками вцепилась в землю и выкарабкалось таки, но, в кармане то сотка была, всё бы ничего если бы это был "кирпич", а эта "зараза" в своё время влетела мне, хотя вру-"папусе" в ОЧЕНЬ круглую сумму, сижу молюсь, что бы заработала эта зараза.
А я ещё как назло всю прогулку твердила, что не прочь искупаться-освежиться (жара же на улице), вода поди тёплая...-ТЁПЛАЯ, однако нынче дорого стоит "освежиться" вот такие вот "пироги".

Не знаю видно ли что я тут мокрая стою по грудь, ещё и улыбаться умудряюсь, кааапец!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
С репутацией Нормана))) Опасновато...
Ха-ха-ха, знаем, помним, учтём!
Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Бывшая гостиница "Полет" теперь "Регистан" которая заселяет с собаками,и по цене недорого.
Спасибо, буду иметь ввиду если что, а какие там цены примерно, сколько стоят сутки?

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 15.06.2014 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием

Закладки