Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 14:22   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
я не знаю,где вы по 50 собак в юниорах..Собаку дрессировать можно по разному,вопрос ЧТО на выходе?А)диплом,б)участие в соревнованиях,получение удовольствия от занятий с собакой(что в принципе достаточно развито в Европе,в)тренинг для выявления определенных качеств для отбора в разведение,г)бытовое послушание.типа "что бы слушалась"исходя из целей выбирают методы дрессировки.
На многих выставках так, мало кто доходит до рабочего класса.

Вот право дело, здесь все пытаются съехать куда то в сторону, методов конечно много, каждому свой, никто и не спорит, здесь многие такие умные советы раздают, и как дрессировать и как любить и как кормить и даже для чего вообще нужна собака.

Речь не об этом, речь о том что аферисты пользуются как раз тем что тема мягко и не навязчиво съезжать в раздел :::: добрые советы.

Но создана она всё же не зря, мне позвонили уже 2 человека и сказали : - Как здорово что ты это всё осветила, мы людей на индивидуальную дрессировку к Полтавцевой хотели посылать!!!

И ещё хочу заметить Евгения так ничего нам не написала, вывод прост как песня :: писать НЕЧЕГО.

Закладки