я не знаю,где вы по 50 собак в юниорах..Собаку дрессировать можно по разному,вопрос ЧТО на выходе?А)диплом,б)участие в соревнованиях,получение удовольствия от занятий с собакой(что в принципе достаточно развито в Европе,в)тренинг для выявления определенных качеств для отбора в разведение,г)бытовое послушание.типа "что бы слушалась"исходя из целей выбирают методы дрессировки.
На многих выставках так, мало кто доходит до рабочего класса.
Вот право дело, здесь все пытаются съехать куда то в сторону, методов конечно много, каждому свой, никто и не спорит, здесь многие такие умные советы раздают, и как дрессировать и как любить и как кормить и даже для чего вообще нужна собака.
Речь не об этом, речь о том что аферисты пользуются как раз тем что тема мягко и не навязчиво съезжать в раздел :::: добрые советы.
Но создана она всё же не зря, мне позвонили уже 2 человека и сказали : - Как здорово что ты это всё осветила, мы людей на индивидуальную дрессировку к Полтавцевой хотели посылать!!!
И ещё хочу заметить Евгения так ничего нам не написала, вывод прост как песня :: писать НЕЧЕГО.