|
10.06.2014, 17:53
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.
Цитата:
Сообщение от Anna88
Annarich, и это абсолютно нормально
|
я это нормальным не считаю! Щенки должны сосать мать до 1.5-2 месяцев. Кушать самостоятельно да, но и мамку сосать тоже. Тем более первая полноценная прививка в 2 месяца.
Первую мою собаку мне продали в 1 месяц, это была такая кроха, что приходилось кормить его с рук, потому сам он ел кое как. А ему бы ещё мамку сосать, да с братьями сестрами играть.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2014, 19:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.
Цитата:
Сообщение от Annarich
я это нормальным не считаю! Щенки должны сосать мать до 1.5-2 месяцев. Кушать самостоятельно да, но и мамку сосать тоже. Тем более первая полноценная прививка в 2 месяца.
Первую мою собаку мне продали в 1 месяц, это была такая кроха, что приходилось кормить его с рук, потому сам он ел кое как. А ему бы ещё мамку сосать, да с братьями сестрами играть.
|
В 1 месяц щенок, конечно, не должен есть кое-как. Мои в месяц уже во всю самостоятельно кушают, да еще наперегонки друг с другом. Подкармливать щенков обычно начинают с 3 недель, они еще сосут мать, но постепенно все меньше и меньше, зависит от молочности суки, от характера самой суки (некоторые мамки с момента прикорма начинают сами избегать кормления). В 1,5 мес к актировке щенки обычно уже полностью кушают самостоятельно. Так что, я считаю, что ничего криминального тут нет.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|