Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 23:18   #11
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Lyubov_B.,

Любочка, спасибо дорогая!))))
Rano,

Нет!)))) Дорогая я не истерю! )))Всё будет окей!)))

Добавлено через 20 часов 9 минут
Сегодня ходили на море купать маламутов! ))))) Зашли в море и очень хорошо поплыли , и мне так понравилось как собаки слушали свою Алёну. И я решила с фотографировать их вместе! А до берега далеко, но я всё равно рванула за фотиком! Подбегаю к вещам, и краешком глаза вижу у канала соседского щенка алабайчика (ему месяца 2 от силы не больше) и его узнала по ошейнику! Ну и по пятнам то же, он был ужасно грязный и мокрый, и очень сильно дрожал! Я подхожу , а рядом со щенком молодые люди, я их спросила :-Ваш щенок?(ну так для преличия)! А они оказались вежливей чем я ожидала!))) Я то уверена что он соседский! Ребята покачали головой и сказали типа они пришли и щенок уже был на пляже! Я так тихонько беру его под мышку, и бегом к тому самому соседу побежала!))))И иду такая злая, думаю без денег не отдам, пусть выкупает, лучше следить за собакой будет!)))) Уже подхожу к нужному участку и сосед стоя на заборе высматривает кого-то ! Увидев меня со щенком он от радости запрыгал на заборе!)))))
И кричит:-спасибо вам это моя собака!!!!!)))
А я ответ:-Я ругаться с тобой иду, и собаку без денег не отдам!(((((
И сосед рванул за кошельком, не спрашивая сколько!
Он в ответ мне :-спасибо вам это моя любимая собака!
Я увидев такую радостную реакцию, говорю ему :-Не надо денег, забирай и посади на поводок!))))
Так мы на такой дружеской благодарной ноте и расстались!
Вот такая маленькая история маленького алабайчика! )))))Он вернулся домой!)))

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 07.06.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ELENA&EVA (07.06.2014), kasandra (08.06.2014), Lyubov_B. (07.06.2014), Mitchell Boy (09.06.2014), Герка (08.06.2014)

Закладки