|
|
08.06.2014, 18:37
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
ELENA&EVA,
Ленчик, спасибо большое!))))) Да повеселились мы очень хорошо, спасибо за тёплые слова очень очень приятно, и мне дорога дружба прежде всего, я стараюсь не терять хороших преданных людей! А плохие люди сами отсеиваются, потому как таким людям преданный верный друг как Я не нужен!Заходи по чаще, я очень очень рада вашим хорошим новостям! Я подумываю о Новокузнецке! )))))
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.06.2014, 11:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
svetlana-griva-palij, ооооооууу, как же давно я тут не была!!!! Светлан, ну фотки супер как всегда!!! Шармуля душа моя, ой красавец, мучичок!!! Жалко что щенульки еще не определены, срочно нужно искать этим лапочкам-красотуньчикам надежные и любищие ручки и мамочек!!! Ну такие малыши хорошенькие, красивые, лапуськи одним словом! Фотай их почаще!!!
Светик, прочла твою историю со щенком алабайчика, даааа уж!!! Хозяин конечном не углядел, ему колоссально повезло что ты оказалась рядом, такие соседи как ты на вес золота!!!
День рождения, мамо дорогая, какие все красивые, нарядные, веселые, я очень рада за тебе, дорогая, в жизни не должно быть места грусти и печали, она слишком коротка для этого!!! Радуйся, живи, цвети и будь счаслива!!!!
|
|
|
|
|
09.06.2014, 12:17
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
|
ЕленаМак,
Ой Ленуськин, привет дорогая!)))))Спасибо тебе большое!)))))
Да на счёт такой немного сдвинутой в положительную сторону соседки это ты точно сказала!))))  Просто случайно я на берегу оказалась!)))) И отнести обратно домой ну не могла это не сделать, думаю бог с этим морем накупаюсь ещё!)))))) Лучше отнести щенка по назначению!
Добавлено через 19 минут
ЕленаМак,
Ленусик, моя дорогая! ((((((В нашей жизни есть дни черной полоски, и её то же нужно уметь пережить!((Я тебе соболезную и то же переживаю!(((((
Добавлено через 50 минут
Шарпеичка Джесика ))))Живёт в нашем питомнике недельку(фантастика - всё мечтает хоть как то выбраться и удрать) Но это мечта у неё не исполнима! )))))
Добавлено через 53 минуты
Фантазёрка Джесика!)))) Умеет открывать дверные ручки, очень молчаливая девица!)))) Блин короче Штирлиц, никогда не узнаешь о чем она думает!((((
Добавлено через 56 минут
А ещё вот наш гость!))) Акита Ирбис!))))Молодой красивый кобель!)))Море ему наше очень по душе!)))
Добавлено через 58 минут
Добавлено через 1 час 1 минуту
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 09.06.2014 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.06.2014, 13:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
svetlana-griva-palij, Свет,давай уже сделай КРАСИВЫЕ фото щенов и выкладывай,показывать надо деток!
Такой фотик у тебя крутой,такие фото можно сделать...мммммм, а плохим кадром можно испортить любого даже самого красивого щена...
Хватить ерунду выкладывать,давай красивые яркие фото тоев!!!
Тем более есть же там у тебя подружки рядом,пусть помогают!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2014, 15:13
|
|
В доску свой
|
Герка,
Женя спасибо большое всё сделаем, и сейчас на этой неделе займусь, сегодня рабочий день!))) Я всё понимаю надо надо обязательно надо! И
фотик хороший есть и щенки у меня обалденные! ))))
|
|
09.06.2014, 15:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 199 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Цитата:
Сообщение от kasandra
А теперь выложу несколько фото с твоей днюхи.
|
 хе-хееееей!!! И я тут засветилась
 И я тут быль- в соседнем зале сок пиль  потом Света меня увидель и мы разобнимались! )))
Светочка, очень очень приятно было наконец-то увидеть Вас в живую! Вы ещё краше чем на фотографиях!  Ещё раз с прошедшим!!!
гыгы)) посмеялась от души над историей про алабайчика))) То то же не следить за щенками! Повезло соседу вашему с соседкой такой!
Добавлено через 1 минуту
Свет, а собачек вы на передержку шоль берёте?  Быть может (если всё пойдёт по плану) надо будет мне тоже своего на пару неделек пристраивать. Родственники, как они любят говорить- коня, точно се не возьмут))))
Последний раз редактировалось Mitchell Boy; 09.06.2014 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
09.06.2014, 15:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
И
фотик хороший есть и щенки у меня обалденные! ))))
|
давай-давай,хватит нам уже чужих собак пропихивать.
Своих детей,кто не при родителях, показывай!
Красивыми!!!
|
|
|
09.06.2014, 16:51
|
|
В доску свой
|
Mitchell Boy,
Катюшка,бывает берём, уговаривают, некуда собак престраивать! )))) С чужой собакой тяжело, стрессуют без родных людей, вот скажем про шарпеичка только вот через неделю мне начала хвостом вилять, а так молчит и общаться не с кем не собирается!(((((
Герка, Женя вот права ты блин спору нет, а иногда хочется тебе фейс почистить, так по жружески я про ерунду!)))))
Я конечно шучу, ты смотри комп не разбей когда мне писать ответ будешь, я правда шучу!))) Я помню что у тебя муж боксёр
09.06.2014, 17:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
svetlana-griva-palij,
Света, у тебя как всегда жизнь бьет ключом! Много событий, людей, собак! Так приятно гостит у тебя на веточке! С прошедшим тебя днем рождения, ты действительно удивительный человек, с огромной положительной энергетикой, человек праздник, всегда приветлива, отзывчива. Я очень рада что судьба ознакомила меня с тобой. Помню как ты всю ночь по телефону принимала со мной вместе роды у Дуси. В это то раз будешь принимать роды у нее со мной? Как никак будут первые фалены в Казахстане!
|
|
|
|
|
09.06.2014, 17:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Герка, Женя вот права ты блин спору нет, а иногда хочется тебе фейс почистить, так по дружески я про ерунду!)))))
|
аналогичная ситуация))))
|
|
|