03.06.2014, 09:47
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: русский охотничий спаниель
Ванга,
Мастер,
у нас всё просто, в коридоре прощание - чмоки в нос, наставление Дизелю, как старшему (он всё понимает, знает, что если что-то мелкий натворит, получит Дизель), поэтому он всегда внимательно слушает, Ахтося прыгает передними лапами на нас с мужжем по очереди потом целовашки долгие, Дизеля целовать нельзя, он рычит и не дается (максимум быстро в носик и все) - взрослый блин стал)))), потом закрываем дверь, прислушиваемся - капец понеслось - "родители уехали, эээгегегегейййййй!" бедные соседи))))) и всё, а когда приходишь, Ахтунг от счастья даже описаться может)))) а Дизель спокойно сидит на полочке обувной и ждет пока я разденусь, разуюсь, потом тоже скакать начинает, я переодеваюсь и мы идем гулять)
насчет гуляний, гуляем в намордниках (всё как положено), с пакетиками, за собой убираем))) сначала для мелкого было невообразимо, что намордник на него одели, а теперь знает намордник-улица, поэтому Дизя тащит поводок, Ахтосян свой намордник, всё мама мы готовы!!!! а еще сегодня утром мы сами чуть ли не до .... смеялись с мужем, Ахтунг написал на кухне - я встаю с кровати и говорю грозным голосом КТО КАКУ СДЕЛАЛ??? Ахтунг тут же бежит под одеяло к мужу, а Дизель медленно с опущенной головой на кухню, я его ругаю, ругаю, отчитываю, он всё выслушал, пошел достал мелкого из-под одеяла, придавил его своей мордой к полу и зарычал)))) мы чуть со смеху не умерли))) защитил, а потом свои разборки устроил))))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|