03.06.2014, 09:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: Бассет-хаунды
Не могу промолчать при обсуждении данной темы, поскольку мой Ричи - родной брат Рэджи. У нашего Ричи тоже наблюдаю размёт, а у Натана нет совсем его, по крайней мере, на мой взгляд. Собаки на столько разные, диву даюсь)
Поэтому и думаю, что у Ричи - это наследственное, поскольку собак выращиваем абсолютно одинаково, единственное отличие - у Ричи было меньше прогулок в детстве, чем у Натана, время было тяжёлое, работа, что тут скажешь. Зато сей час пытаемся наверстать, гуляем вечером оооочень долго. Если честно, мне без разницы, какой там размёт у моей собаки, его очень любят и он это знает.
Меня беспокоит другое, может подскажете, ну никак не могу откормить Ричи (ему 1 год 2 мес.), родителей его Вы видели, папа достаточно крупный, великолепный кобель, да и мама тоже хороша, т.е. все предпосылки для того, чтобы быть крупным у него есть. Он у нас на натуралке, и утром и вечером лопает мясо, т.е. в основном куриное, варёное (сырое без энтузиазма ест, крайне редко, в основном, отказывается): печень, желудки, лёгкое и сердце (говяжье), чуть-чуть обрези добавляем в вышеуказанное, чтобы не догадался, что он её ест, не нравится ему обрезь, каши даём очень редко, овощи кушает, может иногда и сушку пожевать (про-план) от настроения, но не как основное кормление, молочное тоже не особо, только молоко пьёт, но вес особо не набирает. Может есть какие-нибудь добавки для наращивания этих самых мышц или жирка? Просто сравниваю со старшей собакой, Натаном, при таком же питании он у нас после зимы стал просто толстенным, пузо огромное, попенция тоже) Глистогоним их раз в 3 мес, так что в этом проблем не должно быть.
Последний раз редактировалось Black Violet; 03.06.2014 в 09:20.
|
|
|
|