Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 19:34   #7351
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

люси, Да,в папельотках + конечно Pluh Puppy пользуемся маслом,масло разводим с водичкой и прыскаем на всю шерсть.Таким образом восстановилась структура шерсти у Денни . Вот так и кисти отрастили. Некогда даже не думала ,что можно отрастить
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 23:21   #7352
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
люси, Да,в папельотках + конечно Pluh Puppy пользуемся маслом,масло разводим с водичкой и прыскаем на всю шерсть.Таким образом восстановилась структура шерсти у Денни . Вот так и кисти отрастили. Некогда даже не думала ,что можно отрастить
Люба я раньше тоже крутила папильотки,и уши были супер.А сейчас всё на бегу не успеваю.Эта косметика очень хорошая Pluh Puppy ,мне очень пудра нравиться.
Старый 28.05.2014, 22:20   #7353
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Вечер добрый дорогие подруги!!
25.05.2014 года прошла выставка клуба "Лидер" "Весенний праздник". под эспертизой Елены Круценко. экспонировалось 6 пекинесов.
в классе щенков маленькая отважная, изумительно смелая, куражная шестимесячная девочка МЭГГИ ( м Янесса х Флинт Золото Востока) получила большую перспективу номинант беста щенков.Вл КОНЫШЕВА ОЛЬГА
в классе юниоров ИМИДЖ ДРИМ ЕРОФЕЙ получил КЮЧК И закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.
поздравляю заводчика ОЛЬГУ КИСЕЛЁВУ И мамочку ОЛЮ ПЕКАРСКУЮ . Ерофей трехкратный ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 2 часа 16 минут
Мистический Грааль АНТОНИО( 5.05 2011гр) м Айсингиоро Ванесса Мнй х Бентли из Мира Кабановой) САС CW ЛПП бест 9 группы 1 место.

РЕДТАУН РОККО БАРОККО ( 24.07.2011 гр) ( Е ТА НИ Лепесток Сакуры х Паласегарден СЕФ) R- CAC " отлично- 2"

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 29.05.2014 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gall (31.05.2014), люси (02.06.2014)
Старый 29.05.2014, 01:18   #7354
Увлекшийся

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 0
и-рина на верном пути

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Вечер добрый дорогие подруги!!
25.05.2014 года прошла выставка клуба "Лидер" "Весенний праздник". под эспертизой Елены Круценко. экспонировалось 6 пекинесов.
в классе щенков маленькая отважная, изумительно смелая, куражная шестимесячная девочка МЭГГИ ( м Янесса х Флинт Золото Востока) получила большую перспективу номинант беста щенков.Вл КОНЫШЕВА ОЛЬГА
в классе юниоров ИМИДЖ ДРИМ ЕРОФЕЙ получил КЮЧК И закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.
поздравляю заводчика ОЛЬГУ КИСЕЛЁВУ И мамочку ОЛЮ ПЕКАРСКУЮ . Ерофей трехкратный ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 2 часа 16 минут
Мистический Грааль АНТОНИО( 5.05 2011гр) м Айсингиоро Ванесса Мнй х Бентли из Мира Кабановой) САС CW ЛПП бест 9 группы 1 место.

РЕДТАУН РОККО БАРОККО ( 24.07.2011 гр) ( Е ТА НИ Лепесток Сакуры х Паласегарден СЕФ) R- CAC " отлично- 2"
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!РОКИ-МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и-рина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pekarskaia- (29.05.2014), АСТЭРА (29.05.2014), люси (02.06.2014)
Старый 29.05.2014, 11:25   #7355
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

АСТЭРА, Светлана Николаевна,огромное спасибо за такой чудесный репортаж,и за такие прекрасные фото!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!: give_rose
А вас и Антонио ,ПОЗДРАВЛЯЮ В ДВОЙНЕ!!!! Это уже не первый раз когда Антонио выигрывает группу,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Супер результат!!!:give_ro se:give_
Шери вне форума   Ответить с цитированием
АСТЭРА (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 11:27   #7356
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Девочки присоединяюсь и Поздравляю!!!!
pekarskaia- (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 11:54   #7357
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А вас и Антонио ,ПОЗДРАВЛЯЮ В ДВОЙНЕ!!!! Это уже не первый раз когда Антонио выигрывает группу,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Супер результат!!!:give_ro se:give_
Cпасибо Наташа!! фото не удачные получились, к сожалению.. ну самым неожиданным было для меня получить у Дровосековой Н первое место в группе..Перед выставкой было очень мало времени у меня, поэтому идеально собак не подготовила к рингу..сейчас по фото вижу свои недоделки.. Жаль что вы не выставляетесь в ринге пекинесов.. мельком видела вас с чишкой. Понимаю насколько это сейчас накладно в финансовом плане.. я свой " вояж" выставочный закончила теперь до осени. если Бог даст. буду наслаждаться выступлением своих выпускников в Европе и Прибалтике. почти в один день порадовал малы МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ ВЕРСАЛЬ Армас СИЙЛИКЕ в Эстонии В Таллине стал ЛПП под экспертизой породника и был удостоен бесплатной студийной сьемке

URL=http://www.radikal.ru][/url]

Добавлено через 6 часов 44 минуты
В этот же день 25.05.2014 года В Чехии Праге на Международной выставке Мистический Грааль АДРИАНО. также стал ЛПП и получил на бесте 9 группы скромное 4 место..
"Dnes 25.5.2014 Mezinárodní výstava psů-Litoměřice
Třída Šampionů V1,CAC,CAC CMKU,CACIB,BOB,4.MÍSTO IX.BIG
GCH,CH.ADRIANO Misticheskiy Graal
rozhodčí:Karin Bernardis"

Добавлено через 7 часов 17 минут
.. а еще меня увлекает наблюдать: как рождаются, растут и развиваются и где живут внучики мои . Я счастлива ,что пекинесы помогли мне познакомиться со многими людьми из разных стран.Где ж бы взять столько денег, что бы сьездить ко всем в гости. Все, приглашают и ждут.... пока довольствуюсь только фотографиями и роликами.
вот такая барыня на перинах живет в Швейцарии дочка Адриано АРИАНКА( та что черненькая на переднем плане))))) летом плавает на "собственной" яхте по Срединоморью отдыхает в Альпах.))) очень ее любят в семье..

в Швейцарию уезжает 2.06.14 года с Праги и ее братик( дубыль помета)
ну копия АДРИАНО )))(
(Have you Badýska for Hell-Mi-Fra coming soon new family from Switzerland!
otec:Adriano Misticheskiy Graal
matka: Isanta Gift Modrý horizont)

А его сестричка БАРБАРЕЛКА перед отьездом в питомник в СЛОВЕНИЮ стала Лучшим щенком на выставке В Праге
Dnes 18.5.2014 Loučení Barbarelky s paničkou
Barbarelka odjela do nového domova na Slovensko
Barbarelka went to a new home in Slovakia!
otec: GCH ČR,GCH ICO,JCH,CH ICO,JCH ,CH ČR - ADRIANO Misticheskiy Graal
matka: VT,JCH Isanta Gift Modrý Horizont

ну воот такие новости моего питомника.. и моей плем работы...всем спасибо за внимание..

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 29.05.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
люси (02.06.2014)
Старый 29.05.2014, 20:35   #7358
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 48
pekarskaia- на верном пути

Девочки,Ирина,Наташа спасибо за поздравления!!очень приятно когда эксперт по достоинству оценивает твою собаку,мне владельцу,ну а как чувствует себя в данном случаи заводчик,я могу только представить.!!
Светлана Николаевна,спасибо вам за полный отчет по выставке.фото сказали,что будут,так ,что ждем. Вас лично хочу поздравить с победами ваших выпускников и уже их деток!!!ну вот теперь любители пекинесов в других странах знают ,что есть такая страна как Казахстан.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
АСТЭРА (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 21:36   #7359
Завсегдатай

Спасибо Оля !! Я вам тоже желаю успехов в работе с породой.. это очень заманчивое хобби всякое бывает и разочарование и неудачи и успех.. все это можно преодолеть. главное чтобы собачки которым даете право на жизнь были здоровы и жили в заботливых умных руках.. иначе все остальное не имеет смысла.. По стечению жизненных обстоятельств я познакомилась поближе с вами. Заботливая, внимательная трудяга, такая хозяйка классная..- везде порядок ))))) стремитесь много знать это очень важно , но не хватает опыта ,но ни чего с годами все мы становимся мудрыми... и теперь я уверена и знаю, что у вас все получиться. Дерзайте с умом...Говорят у вас есть уже девочка- пекинес!! давайте знакомте нас.. кто родители малышки ? ит. итп. Давайте фото!!
Старый 29.05.2014, 21:44   #7360
В доску свой

АСТЭРА, Светлана Николаевна,ещё раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ ,но уже с такими просто обалденными результатами ваших детей и внуков!!! Потрясающие результаты!!!
Очень красивые фото и конечно же собаки на них!!! Вот так насмотришься и чёрненького пекинесика захочешь,но неприменно в такой вот шубке роскошной
АСТЭРА (29.05.2014)
Ответ

Закладки

Метки
gayka182