|
|
21.05.2014, 19:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
люси, Да,в папельотках + конечно Pluh Puppy пользуемся маслом,масло разводим с водичкой и прыскаем на всю шерсть.Таким образом восстановилась структура шерсти у Денни . Вот так и кисти отрастили. Некогда даже не думала ,что можно отрастить
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.05.2014, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
люси, Да,в папельотках + конечно Pluh Puppy пользуемся маслом,масло разводим с водичкой и прыскаем на всю шерсть.Таким образом восстановилась структура шерсти у Денни . Вот так и кисти отрастили. Некогда даже не думала ,что можно отрастить
|
Люба я раньше тоже крутила папильотки,и уши были супер.А сейчас всё на бегу не успеваю.Эта косметика очень хорошая Pluh Puppy ,мне очень пудра нравиться.
|
28.05.2014, 22:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Вечер добрый дорогие подруги!!
25.05.2014 года прошла выставка клуба "Лидер" "Весенний праздник". под эспертизой Елены Круценко. экспонировалось 6 пекинесов.
в классе щенков маленькая отважная, изумительно смелая, куражная шестимесячная девочка МЭГГИ ( м Янесса х Флинт Золото Востока) получила большую перспективу номинант беста щенков.Вл КОНЫШЕВА ОЛЬГА
в классе юниоров ИМИДЖ ДРИМ ЕРОФЕЙ получил КЮЧК И закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.
поздравляю заводчика ОЛЬГУ КИСЕЛЁВУ И мамочку ОЛЮ ПЕКАРСКУЮ . Ерофей трехкратный ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.
Добавлено через 18 минут
Добавлено через 2 часа 16 минут
Мистический Грааль АНТОНИО( 5.05 2011гр) м Айсингиоро Ванесса Мнй х Бентли из Мира Кабановой) САС CW ЛПП бест 9 группы 1 место.
РЕДТАУН РОККО БАРОККО ( 24.07.2011 гр) ( Е ТА НИ Лепесток Сакуры х Паласегарден СЕФ) R- CAC " отлично- 2"
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 29.05.2014 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2014, 01:18
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2014, 11:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
|
|
|
|
|
29.05.2014, 11:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
в классе юниоров ИМИДЖ ДРИМ ЕРОФЕЙ получил КЮЧК И закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.
поздравляю заводчика ОЛЬГУ КИСЕЛЁВУ И мамочку ОЛЮ ПЕКАРСКУЮ . Ерофей трехкратный ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.
|
Девочки присоединяюсь и Поздравляю!!!!  
|
|
|
|
|
29.05.2014, 11:54
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Шери
А вас и Антонио ,ПОЗДРАВЛЯЮ В ДВОЙНЕ!!!! Это уже не первый раз когда Антонио выигрывает группу,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Супер результат!!!:give_ro se:give_
|
Cпасибо Наташа!! фото не удачные получились, к сожалению.. ну самым неожиданным было для меня получить у Дровосековой Н первое место в группе..Перед выставкой было очень мало времени у меня, поэтому идеально собак не подготовила к рингу..сейчас по фото вижу свои недоделки.. Жаль что вы не выставляетесь в ринге пекинесов.. мельком видела вас с чишкой. Понимаю насколько это сейчас накладно в финансовом плане.. я свой " вояж" выставочный закончила теперь до осени. если Бог даст. буду наслаждаться выступлением своих выпускников в Европе и Прибалтике. почти в один день порадовал малы МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ ВЕРСАЛЬ Армас СИЙЛИКЕ в Эстонии В Таллине стал ЛПП под экспертизой породника и был удостоен бесплатной студийной сьемке
URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
Добавлено через 6 часов 44 минуты
В этот же день 25.05.2014 года В Чехии Праге на Международной выставке Мистический Грааль АДРИАНО. также стал ЛПП и получил на бесте 9 группы скромное 4 место..
"Dnes 25.5.2014 Mezinárodní výstava psů-Litoměřice
Třída Šampionů V1,CAC,CAC CMKU,CACIB,BOB,4.MÍSTO IX.BIG
GCH,CH.ADRIANO Misticheskiy Graal
rozhodčí:Karin Bernardis"
Добавлено через 7 часов 17 минут
.. а еще меня увлекает наблюдать: как рождаются, растут и развиваются и где живут внучики мои . Я счастлива ,что пекинесы помогли мне познакомиться со многими людьми из разных стран.Где ж бы взять столько денег, что бы сьездить ко всем в гости. Все, приглашают и ждут.... пока довольствуюсь только фотографиями и роликами.
вот такая барыня на перинах живет в Швейцарии дочка Адриано АРИАНКА( та что черненькая на переднем плане))))) летом плавает на "собственной" яхте по Срединоморью отдыхает в Альпах.))) очень ее любят в семье..

в Швейцарию уезжает 2.06.14 года с Праги и ее братик( дубыль помета)
ну копия АДРИАНО )))(
(Have you Badýska for Hell-Mi-Fra coming soon new family from Switzerland!
otec:Adriano Misticheskiy Graal
matka: Isanta Gift Modrý horizont)
А его сестричка БАРБАРЕЛКА перед отьездом в питомник в СЛОВЕНИЮ стала Лучшим щенком на выставке В Праге
Dnes 18.5.2014 Loučení Barbarelky s paničkou
Barbarelka odjela do nového domova na Slovensko
Barbarelka went to a new home in Slovakia!
otec: GCH ČR,GCH ICO,JCH,CH ICO,JCH ,CH ČR - ADRIANO Misticheskiy Graal
matka: VT,JCH Isanta Gift Modrý Horizont
ну воот такие новости моего питомника.. и моей плем работы...всем спасибо за внимание..
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 29.05.2014 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
29.05.2014, 20:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Девочки,Ирина,Наташа спасибо за поздравления!!очень приятно когда эксперт по достоинству оценивает твою собаку,мне владельцу,ну а как чувствует себя в данном случаи заводчик,я могу только представить.!!
Светлана Николаевна,спасибо вам за полный отчет по выставке.фото сказали,что будут,так ,что ждем. Вас лично хочу поздравить с победами ваших выпускников и уже их деток!!!ну вот теперь любители пекинесов в других странах знают ,что есть такая страна как Казахстан.  
|
|
|
|
|
29.05.2014, 21:36
|
|
Завсегдатай
|
Спасибо Оля !! Я вам тоже желаю успехов в работе с породой.. это очень заманчивое хобби всякое бывает и разочарование и неудачи и успех.. все это можно преодолеть. главное чтобы собачки которым даете право на жизнь были здоровы и жили в заботливых умных руках.. иначе все остальное не имеет смысла.. По стечению жизненных обстоятельств я познакомилась поближе с вами. Заботливая, внимательная трудяга, такая хозяйка классная..- везде порядок ))))) стремитесь много знать это очень важно , но не хватает опыта ,но ни чего с годами все мы становимся мудрыми... и теперь я уверена и знаю, что у вас все получиться. Дерзайте с умом...Говорят у вас есть уже девочка- пекинес!! давайте знакомте нас.. кто родители малышки ? ит. итп. Давайте фото!!
|
|
|
29.05.2014, 21:44
|
|
В доску свой
|
|
|
|
|
|