|
|
23.04.2009, 16:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Тойчики сюда!
Да...амбициозная врачиха. Попадаются такие. Обиделась сильно наверное и не справилась с эмоциями - для врача такое поведение считаю недопустимым.
|
|
|
23.04.2009, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от olechka
Да...амбициозная врачиха. Попадаются такие. Обиделась сильно наверное и не справилась с эмоциями - для врача такое поведение считаю недопустимым.
|
Да многие о ней врачи говорят - страдает манией величия... А диагнозы неправильные ставит.
Когда узнала что она еще выставки судит - вдвойне блин неприятно стало. Эксперт по породам... Не хотела бы, чтобы моя будущая собачка к ней попала...
|
23.04.2009, 17:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Да многие о ней врачи говорят - страдает манией величия... А диагнозы неправильные ставит.
Когда узнала что она еще выставки судит - вдвойне блин неприятно стало. Эксперт по породам... Не хотела бы, чтобы моя будущая собачка к ней попала...
|
не принимай так близко к сердцу...просто теперь держись от таких подальше...увы, некомпетентных и непорядочных людей во всех сферах жизни хватает...хорошо хоть что порядочных больше
|
|
|
23.04.2009, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от likastar
не принимай так близко к сердцу...просто теперь держись от таких подальше...увы, некомпетентных и непорядочных людей во всех сферах жизни хватает...хорошо хоть что порядочных больше 
|
Так везде пиарится этот клуб, выставки проводит. Она там предводительница.  В Павлодаре ее имя на слуху. Еще и другие павлодарцы таких врачей защищают. Обидно блин.
Кстати этот клуб мне совсем отказал в помощи найти щенка... Даже не посоветовали ничего. Мы тоями не занимаемся и все... Весь ответ...
|
23.04.2009, 19:14
|
|
Завсегдатай
|
Lana777,такие люди как правило очень злопамятны.  Если в дальнейшем попадешь на выставку с ее судейством - маскируйся: парик,темные очки и все такое. Может не узнает.
|
|
|
23.04.2009, 22:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от likastar
а имеет ли он полную юридическую силу? А для сук какой? не покажете ли?
|
Можно сделать проще: попробовать заверить его у нотариуса. Если есть действительные сомнения. Но я еще раз повторюсь: если человек вызывает сомнения, лучше ничего не отдавать, или отдать то, что не жалко.
По сукам скину чуть позже. Там нужно фамилии убрать и т.д.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Я вот тоже не пойму прикола совладения, но я бы против не была у заводчика всегда на контроле быть...:
|
Ну что сказать.... Во-первых, конечно, собака отдается дешевле, т.е. за 1/2 или даже за 1/3 цены. Во вторых для меня, как для заводчика, это интересно потому, что я имею кобеля при себе, но не в своем доме. Т.е. за ним ухаживают, его выставляют, а я могу использовать его в разведении, и мне никто не скажет "а я его кастрировала" или "я хочу за вязку 15т.р. и дешевле вязать не собираюсь". Для совладельца это тоже выгодно т.к. обычно под кобеля уже имеют пару сук, а кобель отдается такой, которого просто так дешево не купишь, а дорого не каждый может. Например, Т.Л.Лексус. Парень класс! Меня жаба давила его продавать на сторону, а продать в Вологде в такие руки, что бы занимались, я не смогла. За то смогла отдать в совладение. И не прогадала! Парню 15 мес, он уже ЮЧР, причем прекрасно выставляется, да и как племенной показал себя хорошо (ТТТ!!!). Вот и выгода: реклама питомника на выставках, еще один красивый племенной кобель в работе, а для совладелицы - кобель для ее трех девок и просто красавчик, на которого западают на улице каждый второй.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Девочки хочу вам историю рассказать о нашем знаменитом в Павлодаре клубе, который еще выставки проводит, а ветврач этот еще эксперт и выставки судит...
|
Как там говорил Мкртчан в "Мимино"? Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся.  Чем мельче извилинами человек, чем более явно он занимает чужое место, тем больше амбиций и понтов. КОгда человек находится в состоянии неустойчивого равновесия, ему приходится ловчить, напускать на себя важность, искусственным путем повышать свою значимость в лице других людей. Так поступает и ваша врачиха. Если невозможно добиться уважения как профи, значит нужно добиться, что бы боялись.
У меня был еще более нелепый случай. Я пришла кастрировать кота и была в шоке от увиденного - весь живот в желваках! Коту в местной клинике поставили диагноз "мастит". Все это было бы смешно, если бы на деле у кота я не выявила жуткой грыжи с выпадением под кожу петель кишечника. А всего-то нужно было поговорить с хозяйкой, понять, что это появилось после того, как кота избили на улице, ну и ручками нормально пощупать.
Цитата:
Сообщение от olechka
Если в дальнейшем попадешь на выставку с ее судейством - маскируйся: парик,темные очки и все такое.
|
Можно сделать проще - нанять хендлера.
Последний раз редактировалось Мурена; 23.04.2009 в 22:16.
|
|
|
24.04.2009, 10:10
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Девочки, у меня к вам вопрос - нам исполнилось 2 годика и значит, пора на прививки. Хочу проглистогонить перед этим, но не знаю чем. Может, вы подскажете?
|
|
|
24.04.2009, 10:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|
minisun, я глистогонила празицидом в сладкой суспензии,
1мл на 1кг веса
|
|
|
24.04.2009, 12:12
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от likastar
minisun, я глистогонила празицидом в сладкой суспензии,
1мл на 1кг веса
|
спасибо большое! За обеденный перерыв постараюсь найти и дать сегодня!
у меня еще вот такой вопрос - Беня стал есть траву на улице! Долго нюхает ,а потом начинает хрустеть, прям как буренка какая-то! Врач сказал - чистит желудок. а я вот думаю - ведь он может какими-нибудь паразитами через траву заразиться? Или после того как проглистогоню, траву есть не давать?
|
|
|
24.04.2009, 12:55
|
|
Завсегдатай
|
У меня такой же вопрос. Мои тоже травку едят.
|
|
|