Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 09:13   #3131
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
А если вы не звонили и не "тормошили" как говорится, то это ваши проблемы. Значит так надо....
А если так: А почему человек,заплатив за услугу организации,должна бегать за ними,названивать,писать и т.д.???Тем более,что услуга не копеечная.
А то у нас как всегда получается, деньги вперёд, ну а сделаем работу или нет это бооольшой вопрос.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorti (22.05.2014), ElenaG (22.05.2014), Аста (22.05.2014), Лафаня (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 09:23   #3132
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Герка, Да, эта услуга платная, но в первую очередь должен беспокоится хозяин
1. потому, что ОН за это заплатил
2. потому, что это ЕМУ нужны документы
И по-моему в нашем мире уже надо привыкнуть к тому, что никто и ничего не принесет на блюдечке с голубой каёмочкой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Из Сибири Посмотреть сообщение
Не у всех есть желание долбить и выдолбить, наконец, свои сертификаты
Вот и ответ........

Последний раз редактировалось angell; 22.05.2014 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
angell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 10:40   #3133
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Да, эта услуга платная, но в первую очередь должен беспокоится хозяин
неужели,значит я наивная думаю по другому.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:29   #3134
В доску свой

angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Герка, Я не знаю, кто и что думает, просто не вижу смысла нам здесь спорить и раздувать эту ситуацию. Если эта девушка элементарно не может (не хочет!) взять в руки телефон и набрать номер СКК, а потом обвинять, что все здесь (в КЗ) такие сякие.
Деньги на выставку (а это как минимум 100$) нашлись, а звонок за 3 копейки ломы сделать.
Старый 22.05.2014, 11:35   #3135
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Из Сибири, Ла-Плата, я так поняла что в СКК Вам сказали что документы не поступали? ИМХО тогда Вам нужно в первую очередь узнавать у эксперта которому отдали документы ПОЧЕМУ до сих пор она их не отправила?
Сама сталкивалась с тем что документы от регионов иногда ждешь долго(( Нужно их "долбить"(
Старый 22.05.2014, 11:45   #3136
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Из Сибири Посмотреть сообщение
Ла-Плата ни с кем не встречалась. Она комментирует ситуацию, озвученную мной. А жителям России сложно, бросая все дела, ехать в Казахстан для личной встречи с экспертом. Мы живем в разных городах, в разных странах. Эксперт не приезжает в наш город по многу раз в год. Фамилия эксперта, кстати, Масалевичене...
Что касается оформления документов для российских владельцев, то подобных историй не одна и не две... Урал, Алтай, Сибирь - это только то, что на слуху... Тенденция, однако...

Я немного в курсе данной ситуации.Скажите,а почему вы не читаете положения по сдачи документов на получения сертификатов в данной стране?Насколько я знаю,Наталье Масалевичене были вручены файлы с копиями и оплатой,где пардон не хватало в одном копии ЧР,в другом копии родословной,в третьем оригинала САС....Может прежде чем сдавать,нужно ознакомится с правилами сдачи?

Что касается "мошенников",вы хотите сказать что вас только и делают,что дурят в нашей стране? Проводя ЦАЦЫБ у нас например в марте прошлого года,где кстати директор клуба сама Наташа,все россияне кто сдал мне на сертификаты,уже давным давно их получили.Я сама взяла на себя ответственность переслать людям по адресам их документы.Прошу заметить,что это была моя инициатива.В свою очередь СКК вам не обязан выстылать сертификаты по вашим адресам,так же как и РКФ нам,поэтому целесообразней было бы,как писалось выше,искать пути кто их заберет и отправит.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angell (22.05.2014), Annarich (22.05.2014), Darinka (23.05.2014), TOPTERRTIGER (22.05.2014), Анна Снаговская (22.05.2014), Кристи (28.05.2014), Татьяна Насущнова (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 12:35   #3137
Созерцатель

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Из Сибири на верном пути

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
,вы хотите сказать
Все, что я ХОТЕЛА сказать, я сказала. Додумывать и приписывать мне мною НЕ СКАЗАННОЕ не есть гуд.
Честь и хвала защитникам, кидающимся грудью на амбразуры и доказывающим тем, кто посмел иметь претензии, что они сами лохи и им никто ничего не обязан. Зачетно. Всего хорошего.
Из Сибири вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rikky (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 13:20   #3138
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Я немного в курсе данной ситуации.Насколько я знаю,Наталье Масалевичене были вручены файлы с копиями и оплатой,где пардон не хватало в одном копии ЧР,в другом копии родословной,в третьем оригинала САС.....
Спасибо за разъяснение.
Конечно жаль что ни Вы ни Наталья не связались раньше с людьми которые просили оформить ЧК, и не разъяснили их ошибки в сдаче документов((

Из Сибири, может Вы сейчас дошлете недостающие документы и сможете наконец то получить ЧК? Все же лучше поздно....
angell (22.05.2014), Анна Снаговская (22.05.2014), Герка (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 16:08   #3139
Созерцатель

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Из Сибири на верном пути

Цитата:
Я немного в курсе данной ситуации.
Именно что "немного". В пакете документов обсуждаемой собаки все в наличии. А те, про которые " в одном", "в другом", в "третьем" - это о ком-то, кто не мы.
Из Сибири вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 16:14   #3140
В доску свой

Из Сибири, А вы из какого города?

Закладки