22.05.2014, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Цитата:
Сообщение от Из Сибири
Ла-Плата ни с кем не встречалась. Она комментирует ситуацию, озвученную мной. А жителям России сложно, бросая все дела, ехать в Казахстан для личной встречи с экспертом. Мы живем в разных городах, в разных странах. Эксперт не приезжает в наш город по многу раз в год. Фамилия эксперта, кстати, Масалевичене...
Что касается оформления документов для российских владельцев, то подобных историй не одна и не две... Урал, Алтай, Сибирь - это только то, что на слуху... Тенденция, однако...
|
Я немного в курсе данной ситуации.Скажите,а почему вы не читаете положения по сдачи документов на получения сертификатов в данной стране?Насколько я знаю,Наталье Масалевичене были вручены файлы с копиями и оплатой,где пардон не хватало в одном копии ЧР,в другом копии родословной,в третьем оригинала САС....Может прежде чем сдавать,нужно ознакомится с правилами сдачи?
Что касается "мошенников",вы хотите сказать что вас только и делают,что дурят в нашей стране? Проводя ЦАЦЫБ у нас например в марте прошлого года,где кстати директор клуба сама Наташа,все россияне кто сдал мне на сертификаты,уже давным давно их получили.Я сама взяла на себя ответственность переслать людям по адресам их документы.Прошу заметить,что это была моя инициатива.В свою очередь СКК вам не обязан выстылать сертификаты по вашим адресам,так же как и РКФ нам,поэтому целесообразней было бы,как писалось выше,искать пути кто их заберет и отправит.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|