| 

|  |  |  

|  19.05.2014, 12:12 | #1131 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 72      | 
				 Re: Собаки г.Уральска 

__________________"Царская стать"Щенки лабрадора 89150651073 МО
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2014, 17:20 | #1132 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 52      | 

forprofi, спасибо! 
Мы не стоим на месте. Вчера в Актюбинске на выставке "Звезды Западного Казахстана" ранга CACIB еще одна наша подопечная Neptunka Feetback  на своей первой в жизни выставке закрыла титул Юный Чемпион Казахстана !

Высшие для своего возраста оценки эксперта получили Индиго ф. Хаус Левия  ОП1 в классе бэби, и Войтен Хаус Женния  отлично2 (уступилаТони(Neptunka) )

Лучшим бэби породы стала выпускница питомника vom Haus Leviya Ирана ф. Хаус Левия, сестра Индиго .

Поздравляем нас любимых!

Также я хочу поздравить еще один уральский питомник, который приехал на выставку в одной с нами команде - питомник Роял Гранд! У них два производителя закрыли титул Чемпион Казахстана - сенбернар и шарпей, и две юные выпускницы питомника тоже отличились, малышка сенбернарочка вышла в Бест бэби, и девочка шарпей закрыла титул Юный чемпион Казахстана. Может я еще кого-то из Роял Грандов забыла, но выступила наша команда здорово, с чем я нас и поздравляю.          
Вот так мы ехали на выставку. 

Приехали, выставились, и освободившись от рингов, неожиданно для себя подключились к работе. В результате, я сегодня без голоса, могу только пальцем в клавиши тыкать.    
А еще я хочу поздравить еще две уральские команды, которые выставляли сенбернаров и боксера и самоедов и хаски. Почти все уральские собаки уехали из Актюбинска с титулами и отличными оценками. Очень рада за земляков, хоть и не рассчитываю на ответную радость за наши успехи.

Фотоаппарат мы с собой брали, но поснимать получилось совсем чуть чуть, до начала экспертиз, потом у меня в руках неожиданно появился микрофон, и фотоаппарат пришлось зачехлить.

Актюбинцы, спасибо за отличное место для выставки, поле - восторг. Жаль, что некоторые это не оценили, и не считали нужным убрать газон за своими собаками.

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  19.05.2014, 17:52 | #1133 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 98      | 

Поздравляю всех участников  этой выставки с достойными результатами и желаю.чтобы эти победы стали  только началом успешной выставочной карьеры уральских собак. 
Жалею.что не смогла присутствовать на выставке лично и "поболеть" за уральцев...
Добавлено через 1 минуту 
Поздравляю всех участников  этой выставки с достойными результатами и желаю.чтобы эти победы стали  только началом успешной выставочной карьеры уральских собак,особенно молодых. 
Жалею.что не смогла присутствовать на выставке лично и "поболеть" за уральцев...
Добавлено через 1 час 14 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Феличе  Очень рада за земляков, хоть и не рассчитываю на ответную радость за наши успехи. |  А вот это напрасно...Просто не всегда радость бывает бурно выражаемой.но это не означает.что она отсутсвует в принципе. 
Не стоит так обижать людей только за то,что не все прыгают до потолка и громко аплодируют-люди разные и радость свою проявляют по разному.

__________________глупость-это не отсутствие ума, это такой ум.

Последний раз редактировалось Dragon; 19.05.2014 в 19:07.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.05.2014, 19:38 | #1134 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 107 раз(а) в 88 сообщениях

Вес репутации: 62      | 

Поздравляю Уральский десант с Победами!!!!Молодцы!!!Отлично съездили!!!

__________________   |  
	|   |   |  

|  19.05.2014, 20:19 | #1135 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dragon  А вот это напрасно...Просто не всегда радость бывает бурно выражаемой.но это не означает.что она отсутсвует в принципе.Не стоит так обижать людей только за то,что не все прыгают до потолка и громко аплодируют-люди разные и радость свою проявляют по разному.
 |  Никто и не просил прыгать до потолка, и без этого все очевидно. Но это лучше при личной встрече, мне есть, что сказать обиженным.
Добавлено через 54 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Феличе  Лучшим бэби породы стала выпускница питомника vom Haus Leviya Ирана ф. Хаус Левия, сестра Индиго. |  Вот тут я очепяталась, сорри. Ирана за два дня до выставки порезала лапу на речке, и не ездила с нами, а лучшим бэби породы стала Илиана ф. Хаус Левия .

Последний раз редактировалось Феличе; 19.05.2014 в 21:14.

|  
	|   |   |  

|  19.05.2014, 23:10 | #1136 |  
	| Птица- говорун 

Феличе,(Ирина  и Валечка!  Молодцы, так держать ! Я знаю, как непросто   пройти через отчаянье и непростые будни  настоящих энтузиастов - породников, и какое счастье потом получить заслуженное признание.Вы доказываете, что профессионализм и любовь к своим собакам- делу , побеждает любые нелециприятные моменты  , сопутствующие  работе -творчеству, по-настоящему одаренных и сильных личностей, коими вы и являетесь. Горжусь таким знакомством и всегда готова помочь, чем смогу.

|  
	|   |   |  

|  19.05.2014, 23:21 | #1137 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Вставим и мы свои пять копеек! 
Во первых,поздравляю нашу уральскую команду с наградами и титулами!!!Всем успехов и самых высоких побед! 
Отдельно поздравляю наших друзей самоедиков с дебютом и с отличным результатом!!! 
И вообще приятно было видеть нашу большую команду "из Уральска"!!!
Добавлено через 9 минут  Добавлено через 11 минут 
ЭЭх забыла как фото грузить((((
Добавлено через 57 минут  Добавлено через 58 минут 
вот наши первые результаты!!!
Добавлено через 59 минут  

Последний раз редактировалось Za-za-zu; 20.05.2014 в 00:20.

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.05.2014, 00:22 | #1138 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 107 раз(а) в 88 сообщениях

Вес репутации: 62      | 

Za-za-zu, Молодцы!!!Все Уральские малыши достойно отработали на такой большой выставке!

__________________   |  
	|   |   |  

|  20.05.2014, 00:39 | #1139 |  
	| Завсегдатай 

forprofi, поздравлять только нас с Валей, по меньшей мере, несправедливо. По немцам мы ведем совместную работу с Ольгой Войтенко, и в победах наших немцев львиная доля ее заслуг, это ведь она их тренирует и выставляет, мое дело маленькое - организовать приобретение племматериала, подобрать пару, всякие ветеринарные заморочки.А вот Валя молодчина, готовит и выставляет своих собак сама. Но и она бы не справилась без помощи семьи и единомышленников.

|  
	|   |   |  

|  20.05.2014, 08:27 | #1140 |  
	| Птица- говорун 

Феличе, Совершенно согласна, прекрасно знаю, как переживают и поддерживают во всем  они Валентину, это такая редкость в наших кругах и оттого так ценно, большой им привет и поздравления. А  Ольга  вообще уникум- так долго держать спортивную форму,  с таким упорством  улучшать поголовье своего питомника и как говорили в одном старом фильме "и наша фамилия зазвучала"- собаки с ее приставкой сейчас звездочки не  одного ринга.А то , что она всегда готова помочь  и помощь ее неоценима, даже на фоне "новых" как на днях на Яхроме услышала интересное выражение - великих кинологов,Так вот , насколько я могу судить , правда по фото репортажам, Ольга готовит и своих собак и собак подопечных по полной программе и с полной отдачей. Как говорят  о таких людях- Человек Дела. Одно слово Молодцы ! 
Да Ирина, оченно красивая фотография неба- моя слабость такие снимки. 
Кстати, можете тоже нас поздравить, на Яхроме  мы с моей дочей Леной ( тоже уралочка) выставляла Гелиоса Арминиус 2000 в рабочем классе и при очень серьезной конкуренции  он взял 12 призовое место-для владельцев и собаки это был дебют на выставке такого уровня.А Лена вообще впервые  работала с ним в ринге и на кусачке.
Добавлено через 15 минут   

Последний раз редактировалось forprofi; 20.05.2014 в 08:42.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|