Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 19:19   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Феличе cчастье в общенииФеличе cчастье в общенииФеличе cчастье в общенииФеличе cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г.Уральска

Это родословная SV, венгерский питомник, из которого происходит Гермиона, прямой член SV, Союза владельцев немецкой овчарки Германии.

Добавлено через 4 часа 5 минут
Ну что ж, мне осталось рассказать уважаемой публике о пятой, последней нашей участнице Волгоградской монки. И я перестану "засорять" уральскую тему, сдается мне, моим любимым землякам уральцам это все не интересно.

Войтен Хаус Женния (Жужа), вице-победительница сильного класса юниорок-сук, родилась в Уральске. Жужа очень суровая собака, не каждая овчарка рабочего разведения обладает в наше время таким твердым характером, как эта молоденькая немка самых что нинаесть шоу кровей. Девушка, услугами которой мы хотели воспользоваться в качестве хендлера, предложила нам поискать для Жужи хендлера-мужчину, едва встретившись с пристальным тяжелым взглядом этой совсем еще юной, едва перешагнувшей годовалый возраст, овчарки. Луговчанин Саша, не знаю его фамилии, поладил с Жужей с первых же шагов, но даже ему было сложно в ринге сдержать ее напор и темперамент.
Жужа была вызвана на описание второй, после описания она откатилась на третью позицию, общее впечатление портили унаследованные от одного из родителей широко посаженные уши, но в движении Жужа показала такой драйв и темперамент, что легко отыграла утраченную вторую позицию. В итоге - отличное описание, второе Очень Хорошо и титул ЮСС. Прекрасный результат и большой повод для гордости заводчика и тренера Жужи Ольги Войтенко. Мы подберем ей к весне прекрасного партнера с шикарной головой и, уверена, ее дети превзойдут мать и покорят не одну выставку через полтора-два года.
После ринга мы попросили фигуранта протестировать Жужу, несмотря на столь юный возраст. Атака, молчаливый прыжок, легкая гримаса боли на лице фигуранта, - Ну, эта кусаться будет, можете не волноваться! И поднятый большой палец, - Не каждая собака в рабочем классе ТАК кусается.

Я закончила обещанный рассказ о выставке. Спасибо тем, кому было действительно интересно. "Молчание ягнят" меня тоже не удивило.
Мы собрали неплохую кровную базу, четко знаем, каких собак мы хотим получать, и мы их будем получать. Даже если это будут два-три помета в год на два питомника, а не конвейер из 10-15 пометов, это будут качественные, просчитанные сочетания, направленные на получение собак высокого качества и актуального происхождения, которых будет не стыдно показать на выставках любого ранга.И я не завидую тому, кто нам попытается в этом вольно, или невольно помешать...

Последний раз редактировалось Феличе; 10.05.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Феличе вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.05.2014), forprofi (19.05.2014), voitenhouse (12.05.2014), Герка (11.05.2014), Олень (11.05.2014)

Закладки