Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 10:20   #14841
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Виски, ой, как много слов.
Про то что овчарка не для дивана, мы тоже знаем.
Я не претендую на спорт, а именно, на идеальное исполнение норматива, но это совсем не мешает моим собакам охранять территорию моего ДОМА, сопровождать по ночным улицам, без поводка по команде " рядом " , быть со мной в лесу, когда я собираю грибы и воткнулась в землю ничего вокруг не видя и тд....
И что вы хотите сказать что мне нельзя держать овчарку???
Если уж на то пошло, это пастушья порода и рождена что бы помогать человеку в быту и на службе, а вот как раз спорт это ПРИХОТЬ ЧЕЛОВЕКА, не более.
Нравиться вам спорт, да пожалуйста, но это не есть суть овчарки, как вы тут пытаетесь нам донести.
Di66 (09.05.2014), Элиза (09.05.2014)
Старый 09.05.2014, 10:31   #14842
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
неужели самим не надоело,
Надоело))))очень надоело отбивать мячи от наших горбатых))))
никак не поймут люди,что держать собак,за то что и просто любят-кто за что !Кто то в лес ходит с ней за грибами,кому то дом охраняют)))кто то вообще любит за красоту (немцы в мире вообще самая многочисленная порода-и в Китае и в США и в Европе и в АОЭ)
Китай же явно не для спорта скупает?и именно немцев!НРАВЯТСЯ))
Сейчас и люди то спортом не занимаются-ни массово ни как,незаставишь..а уж собаку держать,чтоб тренировать днями всю жизнь)))))
angell (09.05.2014), Di66 (09.05.2014), ElenaG (09.05.2014)
Старый 09.05.2014, 10:57   #14843
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Iva.,
Элиза, девочки, объяснять что то и доказывать людям, боготворящим только РР бесполезно, пустая трата времени и нервов))) им нужно только одно, чтобы мы видимо признали, что наши "рыжики" г...но и прекратили ими заниматься, при этом начав боготворить только РР)))) предлагаю просто игнорить такие посты и все, пусть со своей злобой и претензиями остаются наедине!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 11:02   #14844
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
им нужно только одно, чтобы мы видимо признали, что наши "рыжики" г...но и прекратили ими заниматься, при этом начав боготворить только РР))))

ЛЕНА!!Если даже мы лично так и сделаем-мир нас не поддержит!))))статистика вещь упрямая,а как бы то ни было -держит весь мир в большинстве рыжиков!Завтра в Алмате две монки -одновременно-собак заявлено около 300..РЫЖИКОВ!
А на соревнованиях спортивных..?Вот и ответ-народ сам выбрал чем ему нравится заниматься!)))
angell (09.05.2014), Di66 (09.05.2014), ElenaG (09.05.2014)
Старый 09.05.2014, 11:16   #14845
Завсегдатай

Поблагодарили 285 раз(а) в 168 сообщениях

Вес репутации: 53
Di66 имеет грандиозное обаяниеDi66 имеет грандиозное обаяниеDi66 имеет грандиозное обаяние

Люблю рыжиков! Особенно шерстистых! И никто меня не убедит, что красивые не могут быть умными!
Всех, кто завтра идет на монки - удачи и заслуженных побед!
Di66 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.05.2014, 11:39   #14846
Птица- говорун

Поблагодарили 442 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 58
Оля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величествоОля Калиновская - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Di66 Посмотреть сообщение
Люблю рыжиков! Особенно шерстистых! И никто меня не убедит, что красивые не могут быть умными!
Всех, кто завтра идет на монки - удачи и заслуженных побед!
Спасибо большое!!!!!И вам только 1 место.Кайзер подрастает,скоро помимо выставок будем в соревнованиях учавствовать!
Старый 09.05.2014, 12:12   #14847
Житель

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Виски бесчестное создание ...Виски бесчестное создание ...

Цитата:
Вы знаете столько написано ,что лень на все отвечать-так в кратце,по вашему немцев держать только спортсменам?))))это утопия,у нас в городе-ну на 2 млн жителей и на 3 тыс членов клуба (с немцами)где то человек 7 стабильно занимаются спортом с РР
Вы этого хотите для немцев?)))
Вы вообще то читали к чему я это написала?
видимо нет.
Цитата:
незнаю откуда такие цены-у нас цена одинакова и на тех и на тех
извините за прямоту, но пока Вы от нас больше собак возите, чем из Казахстана в Россию. так что давайте ориентироваться все же на нас
Цитата:
и??Я Вам приведу в пример свою суку где тоже собаки разделились -кто на выставку кто на работу-в чем проблема то?Или Шоу думаете все идут строго на выставку)))))
а что мне думать? я все это изнутри вижу - кто работает, а кто только числится в структурах))) так вот чем краше родословная и сама собака по современным меркам - тем меньше работы, но больше проблем.
Цитата:
ну вот мне простому смертному к чему все эти ее навороты?Если в мое отсутствие -зайдет домой хоть кто и все вынесет вместе с ней?(правда надо заметить сейчас и у шоу таких же полно)
какие навороты? веселый и контактный компаньон? затем же, зачем и шоу немцев держат..только он живет дольше и проблем по здоровью имеет меньше, а также гусей не гоняет в плане - всего боюсь, ничего делать не буду...
Цитата:
Для занятий спортом и соревнований не брали не разу...
и не возьмут)))) не то разведение.
я еще раз повторю вопрос свой, уже раз в третий - с чего решили, что рабочее разведение - это только спорт?
что рабочники не могут охранять, довольствоваться дрессировками на уровне "любитель", просто быть собакой для души и охраны? Вы считаете все они с дикой энергией 24 часа в сутки и бешеным драйвом без остановки?
мне кажется разговор наш застопорился именно потому, что я работала и держала и тех собак и тех, а Вы только шоу-линию... ну и к тому же требования Ваши к рабочим качествам в породе замыкаются на простенькой КС и керунге , получается так?
Виски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 12:17   #14848
Птица- говорун

Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Виски, убедили, рр лучше!
Продаются нем овчарки рыжики.

А вы с чего решили что рыжики это только выставки?
Если вы имеете дело с разными собаками, это вы так пишите здесь, то должны знать что и вашем рр. г- на полным полно, и в нашем есть и не мало хороших собак.

Последний раз редактировалось Iva.; 09.05.2014 в 12:20.
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 12:20   #14849
Житель

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Виски бесчестное создание ...Виски бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Виски, ой, как много слов.
Про то что овчарка не для дивана, мы тоже знаем.
Я не претендую на спорт, а именно, на идеальное исполнение норматива, но это совсем не мешает моим собакам охранять территорию моего ДОМА, сопровождать по ночным улицам, без поводка по команде " рядом " , быть со мной в лесу, когда я собираю грибы и воткнулась в землю ничего вокруг не видя и тд....
И что вы хотите сказать что мне нельзя держать овчарку???
Если уж на то пошло, это пастушья порода и рождена что бы помогать человеку в быту и на службе, а вот как раз спорт это ПРИХОТЬ ЧЕЛОВЕКА, не более.
Нравиться вам спорт, да пожалуйста, но это не есть суть овчарки, как вы тут пытаетесь нам донести.
Вы где вычитали, что я ратую за спорт и только за него?
Я хочу нормальную немецкую овчарку, рыжую или серую неважно!!!! с хорошими инстинктами и рабочими качествами, устойчивой психикой, без проблем по здоровью.. Где мне сейчас купить такую среди шоу?
а то всех как не послушай - шоу супер, шоу работающие такие и охранники, и защитники. у всех дрессируются, у всех кусаются.. а выходят в раб класс менее половины поголовья, и еще и не все там вообще то способны откусаться в принципе... я уж не говорю о той части кто формально "отвисел на рукаве с закрытыми глазенками на двух резцах"...но получил по какой то причине "выражено".
Виски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 12:22   #14850
Птица- говорун

Вот точно знаю- хорошая вещь в рекламе не нуждается.
ElenaG (09.05.2014)
Ответ

Закладки