|
03.05.2014, 17:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Jaza
Не согласен с оценкой Светланы эксперта: мне она наоборот понравилась. Смотрел описания девок - юниорок ( в том числе и моей дочки ) - все недостатки отмечены правильно, претензий нет.
|
Юрий, а со мной не надо соглашаться или нет.  Это просто моё мнение. У вас есть своё и отлично. Я бы поняла, если б она смотрела и на шаге и на рыси, и темперамент и пр.,. А претензии я и не высказывала. Это моё мнение об эксперте и смотрела я не только кане корсо, но ещё 6 других пород.
|
03.05.2014, 17:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от love08
Юрий, а со мной не надо соглашаться или нет.  Это просто моё мнение. У вас есть своё и отлично. Я бы поняла, если б она смотрела и на шаге и на рыси, и темперамент и пр.,. А претензии я и не высказывала. Это моё мнение об эксперте и смотрела я не только кане корсо, но ещё 6 других пород.
|
Свет, я то же только высказываю свое мнение. И я то же смотрел ряд пород, видел как она "рубила". Но.., например, сенбернар, который лично мне совершенно не нравиться, и получил на цацибе ОЧ., у нее получил ЛПП - это ее видение.
К примеру, К. Разингийнеру абсолютно не понравилась моя Велла, влепил ей оч.хор. - описание не соба, а сплошной недостаток: ну нравиться ему другой тип корсо. Так и эта строга. Кстати, когда у нас на Цацибе судил Урошевич, он ведь то же всем корсо поставил не выше оч.хора, только моя Веллка получила отл. без титула. Ну и что. Так эксперт видит породу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кара
Добавлено через 3 минуты
Но зачем вы отчитали девочку. Она с ней занималась, да и на ринге старалась. Каждый сам выбирает кому выстовлять свою собаку. И вообще у нас самые хорошие хендлеры. Да и Белла с хендлером ведет себя в ринге лучше чем с Диной
|
Не согласен. Если бы девочка выставляла Бэллису без платно - это один разговор, если рубишь бабло, отрабатывай на совесть или не берись. С Диной Бэллиса выставляется не хуже, по моему мнению.
Да, каждый сам выбирает хэндлера, но я, как заводчик, считаю, что имею право высказаться насчет работы хэндлера своего ребенка.
Добавлено через 13 минут
У нас, по моему мнению, очень мало по настоящему хороших хэндлеров, а проессионалов - на одной руке свободные пальцы останутся. За то каждая вторая девочка, которая имеет какое - либо отношение к собакам считает, что она - хэндлер. Хэндлингу учиться надо, если уж выставляешь чужих соб, а не просто стараться.
Добавлено через 15 минут
Прекрасный пример профессионализма - Макс.
Последний раз редактировалось Jaza; 03.05.2014 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.05.2014, 21:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Свет, я то же только высказываю свое мнение. И я то же смотрел ряд пород, видел как она "рубила". Но.., например, сенбернар, который лично мне совершенно не нравиться, и получил на цацибе ОЧ., у нее получил ЛПП - это ее видение.
К примеру, К. Разингийнеру абсолютно не понравилась моя Велла, влепил ей оч.хор. - описание не соба, а сплошной недостаток: ну нравиться ему другой тип корсо. Так и эта строга. Кстати, когда у нас на Цацибе судил Урошевич, он ведь то же всем корсо поставил не выше оч.хора, только моя Веллка получила отл. без титула. Ну и что. Так эксперт видит породу.
Добавлено через 7 минут
Не согласен. Если бы девочка выставляла Бэллису без платно - это один разговор, если рубишь бабло, отрабатывай на совесть или не берись. С Диной Бэллиса выставляется не хуже, по моему мнению.
Да, каждый сам выбирает хэндлера, но я, как заводчик, считаю, что имею право высказаться насчет работы хэндлера своего ребенка.
Добавлено через 13 минут
У нас, по моему мнению, очень мало по настоящему хороших хэндлеров, а проессионалов - на одной руке свободные пальцы останутся. За то каждая вторая девочка, которая имеет какое - либо отношение к собакам считает, что она - хэндлер. Хэндлингу учиться надо, если уж выставляешь чужих соб, а не просто стараться.
Добавлено через 15 минут
Прекрасный пример профессионализма - Макс.
|
И тут я не соглашусь с вами. Вы заводчик а Белла уже Динин ребенок! Вы считаете что хендлером рождаються? А нет' им становяться. Девочка молодая еще' только начала свою хендлерскую карьеру. Вот набереться опыта и тогда будет лучший результат. А насчет Макса. Ему сколько уже лет? Сколько у него уже выставок за спиной? Кажеться есть опыт хендлинга' и он знает что от него хотят. Да и хендлер который его выставлял на ЦАЦИБЕ с большим опытов. А у ваших щенков все еще в переди.
Я если честно вам завидую. Вам повезло с владельцами щенков' они с ними занимаються' выстовляют на выставках. Корсов в городе много а на выставках нет их. Вам бы подбодрить своих владельцев' дать совет дельный. Ну на крайний случай самому выставить своего щенка( Беллу)' а вы их отчитали на весь зал. Было не очень приятно смотреть и слушать это
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jaza
А тут я с Вами не согласен. Решающее слово за владельцами, в этом согласен, если они скажут: "Не суйся". - Не буду.
А насчет молодой девочки - пусть скажет, что учусь на вашей собаке, так ведь нет, говорит, что выставляет, а не учится.
Я свой крупняк, как правило, выставляю сам. Но моих соб несколько раз выставляли молодые девочки, как Вы пишите, БЕСПЛАТНО: это были их просьбы, и иногда я соглашался, когда был уверен, что мои собы выиграют при любом хэндлинге.
|
Дина прекрасно знает что девочка начинающий хендлер.
Бесплатно???? Где я это сказал??? Любая работа должна быть оплачена.
Добавлено через 9 минут
А под Ризенгером мы закрыли юнного чемпиона. Описание просто шикарное!!!!!!
И под итальянцом мы тоже закрыли юнного чемпиона. Описание тоже отличное!!!!
Добавлено через 12 минут
[quote=Jaza;1500336]
Цитата:
Сообщение от Кара
Мое личное мнение. У меня нет доверия к некоторым Российским экспертам. На одной выставке нам сказали что у нас маленькая голова. Но вслед за нами выходит другая сука, и голова у нее меньше нашей. И ей не отмечают размер головы.
[size="1"][color="#666686"]
Поверьте, многие российские эксперты, а так же наши, не более продажны, чем западные. А маленькая голова могла быть маленькой лишь относительно тела, а у др. собы голова могла быть меньше, но более пропорциональна относительно тела: важен не абсолютный размер, а пропорции.
|
Вы сами видили нас с детства. Пропорции у нас нормальные
Добавлено через 18 минут
А сенбернар получивший ЛПП И САС очень даже симпатичный . И шубка на нем хорошая!!!!!
Последний раз редактировалось Кара; 03.05.2014 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|