|
03.05.2014, 19:31
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Jaza, Юрий, хендлера нанимали и оплачивали не вы, посему отчитывать хендлера и владельца , к тому же прилюдно не красиво и неэтично, да и права такого вы не имеете. Посоветовать да, можете, сами нанять правильного хендлера тоже можете (при согласии владельца). Я так думаю. Вам очень повезло с этими владельцами, и занимаются, и выставляют и заботятся о собаке. Не надо так их обижать.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2014, 22:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от love08
Jaza, Юрий, хендлера нанимали и оплачивали не вы, посему отчитывать хендлера и владельца , к тому же прилюдно не красиво и неэтично, да и права такого вы не имеете. Посоветовать да, можете, сами нанять правильного хендлера тоже можете (при согласии владельца). Я так думаю. Вам очень повезло с этими владельцами, и занимаются, и выставляют и заботятся о собаке. Не надо так их обижать.
|
Извините, Света, владельцев я не отчитывал, тем более не обижал, Вы тут явно переборщили, видимо обиделись, что я положительно отозвался о судействе..
А что, Вы предпочли бы что бы я за спиной насчет хэндлера шушукался? Извините, я к этому не приучен. Я именно, и не только я, а еще два владельца корсо, которые пришли просто посмотреть, то же самое советовали.
Подчеркиваю, посоветовали.
А насчет "правильного" хэндлера, я советовал и советую с бебиков. Владельцы поступают по-своему - их право! Но никто, в том числе и Вы, не вправе указывать мне где и что я должен говорить.
Кстати, что бы поставить все точки над и, я рекомендовал (советовал) и советую сейчас сменить и хэндлера Шарка и дрес. площадку. Это мое, пусть и не правильное, но не шушуканье по личкам и углам, мнение.
И хэндлера я не отчитывал, а в ее присутствии, а не за глаза, высказал свое мнение о работе, о безобразной, подчеркиваю, безобразной работе хэндлера, владельцам Бэллисы.
Да, мне повезло с этими владельцами, тем более обидно видеть безграмотный хэндлинг.
Добавлено через 5 минут
Кара, вот когда девочка наберется опыта, тогда и пусть выставляет (надо сказать, в отличии от многих хэндлеров, она мне нравится), но если она еще и учтет взгляд со стороны, то ей это только пойдет на пользу.
Добавлено через 9 минут
Дело не в возрасте Макса, а в хэндлере: классический пример как можно выставить достойную собу при профессиональном хэндлинге, когда собу выставляют не по остаточному принципу- а бы выставить, а именно ПРОФЕССИОНАЛЬНО! За это и не жалко деньги отдать.
Последний раз редактировалось Jaza; 03.05.2014 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|