Re: 27 апреля 2014г.-"MaGiK oF ThE cAtS".СРЦКиФ"Forvard-кz"-Farus-Павлодар
Цитата:
Сообщение от Faraon
Ух как я вас тут зацепил, да Вы тут другу только и можете попы целовать. Форвард ОТСТОЙ!!! И так думаю не я один. Вас ожидает участь Адиса!
Так методично проверить все результаты кунов, зацепить при этом Адис (для чего не понятно?) и попробовать оскорбить может только человек не далёкий по жизни, НО уже давно вращающийся в кругах фелинологии и, возможно, кинологии!
Faraon, откройте личико, представьтесь, если вы конечно действительно мужчина........... За ником прятаться и поливать оскорблениями, обвинениями и грязью больших то мозгов не надо!
Проиграли - проглотите! Любите своё животное, хотите звездить - заведите ЗВЕЗДУ и утрите всем нос!!!
И тем не менее - жизнь продолжается!!!!!!! На Фараонов мы не обижаемся, они насколько я помню тоже вымерли................ Это я тонко намекнула (вдруг не догадается наш мужчина).
Ещё раз поздравляю победителей, тем ДОСТОЙНЫМ кто сейчас не победил, желаю в дальнейшем только побед!
__________________ Вы плачете о несчастной любви, о том что вас бросил любимый, о том какие вы некрасивые... А я махну на всё это рукой и пойду гулять с собакой.