ну насмешили)) По вашему если собака бойцовой породы, то владельцу нравится когда она вся в крови или зашивать её? Это просто у Татьяны такой воспитанный пес, что даже во время атаки другой собаки он не будет отвечать, потому что знает, что так нельзя. И это плюс только самой владелице
Добавлено через 16 минут
и Вы по своему опыту поняли, что шарпеи опасны?
Поделюсь тогда своим опытом) Мой может утром на прогулке гулять с любой собакой даже ему не знакомой, а вечером за этой же следить как бы его тяпнуть. Но прекрасно зная что за такие дела можно и получить, тихонько сидит и ждет когда не желательный элемент пройдет и прихватить за тапки)) Мы гуляем уже со своей компанией 4 года и он считает себя главным (возможно, потому что все друзья его мелкие) и именно когда мы собираемся он считает своим долгом охранять стаю. У нас есть чих-друг так вот он за него.... не дай бог кто то тявкнет в его сторону, мой летит не разбирая кто -что))
И не надо обобщать, шарпеи плохие, потому что вашего какой то пытался укусить, а кокер лучший потому что у вас пес данной породы
Ох и встречались на нашем пути породы и ротвейлеры, и лабрадоры, и спаниели и даже таксы)) Мы же не говорим поэтому, что все плохие.Все зависит от воспитания собаки.
я высказался потому что после фразы моя собака не такая мне ответили что много раз слышали это.может моя собака и бежит к другой но это нормально я щитаю нельзя жи постоянно бегать от других собак надо знакомиться с другими собаками чтоб друзей было много )))))
мы с вами гуляли не сколько раз и что моя собака Агрессивная ?мы приходиле с черно подпалым ягдтерьером Ричем наверное вы помните нас.
я высказался в Адрес одной собаки а ни всех шарпеев я просто привел пример что у всех бывают такие моменты