вот дошли руки до форума и фоточек )))
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Наташ, ты ж знаешь, как я мечтала о том, чтобы Брэндан закрыл Интерчемпиона ))) вот не знаю, есть ли еще кокеры КЗ разведения с таким титулом у нас ))))
девочки, да, Брэндан уже давнооо получил Алтын Ит, а Умка еще молодой, он пол года назад только первый САСИБ получил, так что все впереди у него )))
ну и расскажу, как мы съездили...
поехать в Ташкент в этом году очень хотелось, в прошлом нам там очень понравилось! но никак не решался вопрос с тем, как туда добраться, поэтому все было неточно.. но мы видимо везунчики, все решилось, и мы стали собираться в путь...
боксы, палатки и сумки после Бишкека даже не разбирали, но собак не проведешь, все равно поняли, что мы снова в дорогу собираемся ))
поэтому Брэндан караулил вещи ))
дорога туда была не очень проблемной, граница заняла часа три, и к вечеру мы добрались до гостиницы, поужинали, и пошли марафетиться... так приятно, когда в час ночи выключаешь фен, слышать, что в соседних номерах люди тоже не спят, и тоже работают фены )))) радуешься, что не ты один такой несчастный, что после почти суток в дороге еще и несколько часов собачью красоту наводишь ))
Ташкент встретил нас отличной погодой, было тепло и солнечно, но местные говорят, что весна в этом году поздняя... мы это тоже заметили, в прошлом году в это время мы там ели зеленый урюк и много клубники, а в этом году клубника только только началась..
я, конечно, сгорела )))) а вот Лена специально принимала солнечные ванны ))
ринги были нарядные и украшенные, особенно приятно, что были натянуты сетки, которые хоть немного защищали участников в ринге от солнца
а вот господа судьи: Jean Jacques Dupas (Франция) и Rui Alberto Duarte de Oliveira (Португалия).. особенно француз понравился, такой позитивный дяденька )))
не смогла пройти мимо этого рисунка... там был стенд с детскими рисунками собак... эта картинка поразила, мало того, что так прикольно нарисовано, так еще и подписано было, что это лабрадор )))
в первый день Умка выставлялся под Португальцем, получил отличное описание, САС, САСИБ и ЛПП, но судья не очень понравился.. было такое ощущение, что ему собаки не интересны, он судил быстро, часто поворачиваясь к экспонентам спиной и все время смотрел куда-то в разные стороны... ну ничего ))) может он сам по себе такой человек, странный )))
после ринга мы с Умкой пошли на травку пофотграфироваться ))))
после обеда выставлялся Брэндан (у француза), Брэндан ему очень понравился, дал шикарное полное описание и САС, САСИБ и ЛПП!
вот так по результатам первого дня мои парни получили титулы Чемпионов КФУ (чемпионы Узбекистана у нас уже есть) и малыш Брэндан закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!