Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 12:34   #2811
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Да, действительно-не пойман-не вор. Эксперту неприятно-организаторам погано.... А вот звонок мне и обвинение в продажности эксперта первого дня- Это как?????
За обвинение в продажности эксперта - тоже можно дело завести о клевете, только тут уже обвиняемым может стать Олень!
Олень, когда выливаешь на других людей ушат г..... всегда надо помнить что придется самому в нем потом купаться! Бог не Тимошка, видит немножко!
У Вас есть собака, очень приятный кобель, я ЛИЧНО слышала это от Гули, что он яркий и анатомичный. Никто не умаляет его достоинств! Пусть растет дальше и хорошеет! Но пытаться повысить статус своей собаки за счет уничижения конкурентов - это пусть в никуда! Всегда найдется собака лучше, породнее, темпераментнее! И нужно только радоваться этому! Что порода развивается в лучшую сторону!

Добавлено через 2 минуты
Погуляю с собаками и не поленюсь, выложу тут ссылочки на созданные Вами темы, в которых будет наглядно представлено, кто у нас любитель клеветать.

Последний раз редактировалось Иришка79; 14.04.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gulya73.73 (14.04.2014), Злата! (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 12:52   #2812
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Значит так...ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ,может стоит остановиться.?!
Ирина Максимова,для чего сейчас ты озвучиваешь внутренние телефонные разговоры?
ТЫ руководитель клуба,а не товарка на рынке. Какое ВЫ-уважаемый бастык,имеете право обвинить бездоказательно человека??? Вспомни сколько раз и Я высказывала тебе своё мнение?! Так начни озвучивать. Учитывая,что на выставке страсти кипят и очень часто брошенные слова-ИЗЛИШНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.И то что тебе не приятно,так извени это удел членов,а не главных оргов.Рекомендую прислушаться к непреложной истине
"ГНЕВ У ИМПЕРАТОРА,ВЫШЕ ЗАДНИЦЫ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ"
Всем спасибо за прочтение!!!
п-с: кстати,я ведь сейчас тебе звонила. И высказала своё мнение о недостойном поведении руководителя. Повинуясь традиции тоже озвучиваю наш разговор.
Если не будет конструктивных предложений,то увы ...........
ВСЕХ С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ПОБЕДЮШКАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!
Олень (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 12:55   #2813
Завсегдатай

Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 48
Bashulya на пути к знаменитостиBashulya на пути к знаменитости

Олень, спасибо, но это Агата
Наши результаты отлично без титула оба дня
oksana iz kazaxstana (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 12:56   #2814
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Селя Посмотреть сообщение
Anti,

Спасибо за фото!

Марина, о вашем успехе прочитала на Фб, но хочу еще и здесь, на породной веточке поздравить тебя с Супер результатами !!!! Ждем в мае к нам на ЦАЦИБ!!!

Добавлено через 6 минут

Олень, не знаю вас лично, так же как и не знакома лично с владельцем питомника Френч Брилиант, только заочно, по форуму. Нахожусь от вас обеих за тысячи км., на форуме уже давно, и на этой веточке чувствовала себя как дома, всегда тепло и радостно было общаться но... по поводу общественного мнения... у меня тоже оно сложилось, что каждое ваше появление - это недовольство, претензии, скандал... как-то так...
Селя, вы имеете право на любое мнение, какое у вас обо мне сложилось. И оно действительно может сложиться, потому что у нас в Актау, как я понимаю, хорошими могут быть только французские бульдоги разведения питомника Френч бриллиант, и никто не имеет права иметь бульдожку, отличающуюся от этого типа, независимо от системы-СКК или альтернатива. Если каждое мое сообщение передергивается толпой поклонников этого питомника, искажается смысл и т.д., то такое мнение может сложиться у каждого. Печально, но это объективные реалии нашего города.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bashulya Посмотреть сообщение
Олень, спасибо, но это Агата
Наши результаты отлично без титула оба дня
Извините, пожалуйста. Вас я тоже поздравляю!

Последний раз редактировалось Олень; 14.04.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bashulya (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 13:01   #2815
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Значит так...ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ,может стоит остановиться.?!
ТЫ руководитель клуба,а не товарка на рынке. Какое ВЫ-уважаемый бастык,имеете право обвинить бездоказательно человека??? Вспомни сколько раз и Я высказывала тебе своё мнение?! Так начни озвучивать. Учитывая,что на выставке страсти кипят и очень часто брошенные слова-ИЗЛИШНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.И то что тебе не приятно,так извени это удел членов,а не главных оргов.Рекомендую прислушаться к непреложной истине
"ГНЕВ У ИМПЕРАТОРА,ВЫШЕ ЗАДНИЦЫ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ"
Всем спасибо за прочтение!!!
п-с: кстати,я ведь сейчас тебе звонила. И высказала своё мнение о недостойном поведении руководителя. Повинуясь традиции тоже озвучиваю наш разговор.
Если не будет конструктивных предложений,то увы ...........
ВСЕХ С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ПОБЕДЮШКАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!
Во первых Вы тут глубоко заблуждаетесь. Я не руководитель, а просто активный член клуба. Руководитель сюда даже не суется. И на выставке отработала, простым матюкальником.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 13:02   #2816
Птица- говорун

Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Да, действительно-не пойман-не вор. Эксперту неприятно-организаторам погано.... А вот звонок мне и обвинение в продажности эксперта первого дня- Это как?????
Ирина, вы позвонили сами и сказали, что на дипломе забыли поставить эксперта, и его надо привезти, чтобы поставить печать. Я вам ответила, что мне мне этот диплом не нужен, но объективность экспертизы или ангажированность выставки я оценила.

Добавлено через 2 минуты
И вообще, уважаемые члены Мангыстауского филиала СКК, давайте этот срач перенесем в ветку г.Актау или лучшего питомника френчей. Здесь все-таки не тети Маши и дяди Вани, у них тоже есть глаза, и то, что они не комментируют, совсем не значит, что они не понимают, о чем речь.

Последний раз редактировалось Олень; 14.04.2014 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2014, 13:07   #2817
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
А для того чтобы внести ясность в сложивщийся ситуации, если звонок к эксперту еще можно отрицать и сказать: " Не Я!!!" , то от звонка к организатору не отвертеться!
Олень за что боролся на то и напоролся!
Зато " личина" раскрыта!
Р.S Перестаньте слушать своих "подруг" а начинайте думать своей головой и писать от своего лица.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
gulya73.73 (14.04.2014), Иришка79 (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 13:08   #2818
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Ирина, вы позвонили сами и сказали,
Оля, простите, я не могла Вам сама звонить, так как у меня нет номера вашего. На этом посте ставлю точку. Так как все уже сделали для себя выводы.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
gulya73.73 (14.04.2014), Иришка79 (14.04.2014)
Старый 14.04.2014, 13:10   #2819
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Во первых Вы тут глубоко заблуждаетесь. Я не руководитель, а просто активный член клуба. Руководитель сюда даже не суется. И на выставке отработала, простым матюкальником.
Странно,а я уверенная такая,ВСЯ....шо Вы Бастык.Так как все дела и подписЯ и печати ставишь -ТЫ,ой-ВЫ.А руководитель,тоды кто?Ах даааааа-УСЛОВНО НОМИНАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ,ПРИЗРАЧНО МАЯЧУЩАЯ В ДАЛЁКОМ ТУМАННОМ ПРОСТРАНСТВЕ??????
Тогда давай Ирина по чесноку,народ то и не знает зачастую кто руководитель.Тогда уж давайте переименуем клуб-ИРОЛЯ,даже герб могу предложить и гимн.
Не хотела писать,но не не шмогла-Я. Ну так почему бы не и написать?Раз и Вы простой член и я простой член нашего........
А теперь УСЁ,прощаюсь с уважаемым собранием.Всем удач!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Р.S Перестаньте слушать своих "подруг" а начинайте думать своей головой и писать от своего лица.
Уважаемая,я в отличии от многих,не просто головой ем,я ей очень самостоятельно думаю.И ....всегда имела своё мнение.И попрошу это учесть.А то огорчу Вас до невозжности.
Сюда более не пишу,так я занята позитивом по жизни.А авгиевы конюшни разгребать не моя ипостась)))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 14.04.2014 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 13:55   #2820
Птица- говорун

Поздравляю Лисовую Аллу и заводчика Колодкину Оксану с дебютом Зии ди Вале фром Стоунхедж- класс щенки, БП, бест шенков-3.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Чувствуется рука дирижера спекталя. Где Талдыкурган, а где Актау, а вы даже знаете моих друзей, и их мнения! Браво!!!!!

Последний раз редактировалось Олень; 14.04.2014 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки