|
|
14.04.2014, 12:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от Aleks
Да, действительно-не пойман-не вор. Эксперту неприятно-организаторам погано.... А вот звонок мне и обвинение в продажности эксперта первого дня- Это как?????
|
За обвинение в продажности эксперта - тоже можно дело завести о клевете, только тут уже обвиняемым может стать Олень!
Олень, когда выливаешь на других людей ушат г..... всегда надо помнить что придется самому в нем потом купаться! Бог не Тимошка, видит немножко!
У Вас есть собака, очень приятный кобель, я ЛИЧНО слышала это от Гули, что он яркий и анатомичный. Никто не умаляет его достоинств! Пусть растет дальше и хорошеет! Но пытаться повысить статус своей собаки за счет уничижения конкурентов - это пусть в никуда! Всегда найдется собака лучше, породнее, темпераментнее! И нужно только радоваться этому! Что порода развивается в лучшую сторону!
Добавлено через 2 минуты
Погуляю с собаками и не поленюсь, выложу тут ссылочки на созданные Вами темы, в которых будет наглядно представлено, кто у нас любитель клеветать.
Последний раз редактировалось Иришка79; 14.04.2014 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2014, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Значит так...ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ,может стоит остановиться.?!
Ирина Максимова,для чего сейчас ты озвучиваешь внутренние телефонные разговоры?
ТЫ руководитель клуба,а не товарка на рынке. Какое ВЫ-уважаемый бастык,имеете право обвинить бездоказательно человека??? Вспомни сколько раз и Я высказывала тебе своё мнение?! Так начни озвучивать. Учитывая,что на выставке страсти кипят и очень часто брошенные слова-ИЗЛИШНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.И то что тебе не приятно,так извени это удел членов,а не главных оргов.Рекомендую прислушаться к непреложной истине
"ГНЕВ У ИМПЕРАТОРА,ВЫШЕ ЗАДНИЦЫ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ"
Всем спасибо за прочтение!!!
п-с: кстати,я ведь сейчас тебе звонила. И высказала своё мнение о недостойном поведении руководителя. Повинуясь традиции тоже озвучиваю наш разговор.
Если не будет конструктивных предложений,то увы ...........
ВСЕХ С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ПОБЕДЮШКАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.04.2014, 12:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 48
|
Олень, спасибо, но это Агата 
Наши результаты отлично без титула оба дня
|
|
|
14.04.2014, 12:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Селя
Anti,
Спасибо за фото!
Марина, о вашем успехе прочитала на Фб, но хочу еще и здесь, на породной веточке поздравить тебя с Супер результатами !!!!      Ждем в мае к нам на ЦАЦИБ!!!
Добавлено через 6 минут
Олень, не знаю вас лично, так же как и не знакома лично с владельцем питомника Френч Брилиант, только заочно, по форуму. Нахожусь от вас обеих за тысячи км., на форуме уже давно, и на этой веточке чувствовала себя как дома, всегда тепло и радостно было общаться но... по поводу общественного мнения... у меня тоже оно сложилось, что каждое ваше появление - это недовольство, претензии, скандал... как-то так...
|
Селя, вы имеете право на любое мнение, какое у вас обо мне сложилось. И оно действительно может сложиться, потому что у нас в Актау, как я понимаю, хорошими могут быть только французские бульдоги разведения питомника Френч бриллиант, и никто не имеет права иметь бульдожку, отличающуюся от этого типа, независимо от системы-СКК или альтернатива. Если каждое мое сообщение передергивается толпой поклонников этого питомника, искажается смысл и т.д., то такое мнение может сложиться у каждого. Печально, но это объективные реалии нашего города.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bashulya
Олень, спасибо, но это Агата 
Наши результаты отлично без титула оба дня
|
Извините, пожалуйста. Вас я тоже поздравляю!     
Последний раз редактировалось Олень; 14.04.2014 в 12:57.
|
|
|
|
|
14.04.2014, 13:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Значит так...ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ,может стоит остановиться.?!
ТЫ руководитель клуба,а не товарка на рынке. Какое ВЫ-уважаемый бастык,имеете право обвинить бездоказательно человека??? Вспомни сколько раз и Я высказывала тебе своё мнение?! Так начни озвучивать. Учитывая,что на выставке страсти кипят и очень часто брошенные слова-ИЗЛИШНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.И то что тебе не приятно,так извени это удел членов,а не главных оргов.Рекомендую прислушаться к непреложной истине
"ГНЕВ У ИМПЕРАТОРА,ВЫШЕ ЗАДНИЦЫ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ"
Всем спасибо за прочтение!!!
п-с: кстати,я ведь сейчас тебе звонила. И высказала своё мнение о недостойном поведении руководителя. Повинуясь традиции тоже озвучиваю наш разговор.
Если не будет конструктивных предложений,то увы ...........
ВСЕХ С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ПОБЕДЮШКАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!
|
Во первых Вы тут глубоко заблуждаетесь. Я не руководитель, а просто активный член клуба. Руководитель сюда даже не суется. И на выставке отработала, простым матюкальником.
|
|
|
|
|
14.04.2014, 13:02
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Да, действительно-не пойман-не вор. Эксперту неприятно-организаторам погано.... А вот звонок мне и обвинение в продажности эксперта первого дня- Это как?????
|
Ирина, вы позвонили сами и сказали, что на дипломе забыли поставить эксперта, и его надо привезти, чтобы поставить печать. Я вам ответила, что мне мне этот диплом не нужен, но объективность экспертизы или ангажированность выставки я оценила.
Добавлено через 2 минуты
И вообще, уважаемые члены Мангыстауского филиала СКК, давайте этот срач перенесем в ветку г.Актау или лучшего питомника френчей. Здесь все-таки не тети Маши и дяди Вани, у них тоже есть глаза, и то, что они не комментируют, совсем не значит, что они не понимают, о чем речь.
Последний раз редактировалось Олень; 14.04.2014 в 13:05.
|
|
|
14.04.2014, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
|
А для того чтобы внести ясность в сложивщийся ситуации, если звонок к эксперту еще можно отрицать и сказать: " Не Я!!!" , то от звонка к организатору не отвертеться!
Олень за что боролся на то и напоролся!
Зато " личина" раскрыта!
Р.S Перестаньте слушать своих "подруг" а начинайте думать своей головой и писать от своего лица.
|
|
|
|
|
14.04.2014, 13:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Олень
Ирина, вы позвонили сами и сказали,
|
Оля, простите, я не могла Вам сама звонить, так как у меня нет номера вашего. На этом посте ставлю точку. Так как все уже сделали для себя выводы.
|
|
|
|
|
14.04.2014, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Во первых Вы тут глубоко заблуждаетесь. Я не руководитель, а просто активный член клуба. Руководитель сюда даже не суется. И на выставке отработала, простым матюкальником.
|
Странно,а я уверенная такая,ВСЯ....шо Вы Бастык.Так как все дела и подписЯ и печати ставишь -ТЫ,ой-ВЫ.А руководитель,тоды кто?Ах даааааа-УСЛОВНО НОМИНАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ,ПРИЗРАЧНО МАЯЧУЩАЯ В ДАЛЁКОМ ТУМАННОМ ПРОСТРАНСТВЕ??????
Тогда давай Ирина по чесноку,народ то и не знает зачастую кто руководитель.Тогда уж давайте переименуем клуб-ИРОЛЯ,даже герб могу предложить и гимн.
Не хотела писать,но не не шмогла-Я. Ну так почему бы не и написать?Раз и Вы простой член и я простой член нашего........
А теперь УСЁ,прощаюсь с уважаемым собранием.Всем удач!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Злата!
Р.S Перестаньте слушать своих "подруг" а начинайте думать своей головой и писать от своего лица.
|
Уважаемая,я в отличии от многих,не просто головой ем,я ей очень самостоятельно думаю.И ....всегда имела своё мнение.И попрошу это учесть.А то огорчу Вас до невозжности.
Сюда более не пишу,так я занята позитивом по жизни.А авгиевы конюшни разгребать не моя ипостась)))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 14.04.2014 в 13:15.
|
|
|
14.04.2014, 13:55
|
|
Птица- говорун
|
Последний раз редактировалось Олень; 14.04.2014 в 13:57.
|
|
|